举报ID:爸爸你好乱权+骂人

由于没有截图,请高管查看2017年6月27日14:38分之后大约40分钟的24丧尸服的录像
     由于玩僵尸的的时候抓了一名玩家,导致他买的飞机没了,于是他瞎起哄要我赔给他飞机,我觉得不可理喻,就没理他。
     之后一个叫【爸爸你好】的op把刚才那名被我抓玩家从丧尸变成人类【后来他把我也变了一次,一共用了两次】,我说了一句他乱权,他说一个地图使用可以使用5次,我从来没听说过有这条规则,还说去举报我啊,不举报我看不起你,然后他一直说说说说说说说,后来那个op竟然骂我,我们就怼起来了,之前那个被我抓没了飞机的玩家也跟着他骂我,那个op还说是我骂人,嚷嚷着要踢我,其他玩家听了也起哄,结果op带着某一些玩家不光在游戏中针对我,还骂我,这个op真的是太嚣张了
    我感觉我的身心受到了巨大的伤害,玩个游戏就是图个开心,结果闹成了这样
      举报:【爸爸你好】
         1.骂人【还死不承认】
         2.乱权
         3.屡教不改【之前也被封过】
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                        望高管严惩

不好意思忘记把名字写上去,我的ID是x. x
举报的好,早就看他不爽了,以为是op就了不起,天天在服里瞎bb
·稳· 发表于 2017-6-27 16:07
不好意思忘记把名字写上去,我的ID是x. x

请你 说话 注意你的言辞      你骂我     我爹妈怎么教 我的       为什么不说上去      这么多 玩家 针对你  为什么?    大家  都是在一起玩      你自己说了什么    自己心里清楚      我一直   用道理跟你讲话     你连骂我几句   我都没说过 一个脏字    还有  你在服里面 骂我 我有权 T你     另外    意思 我们  花钱 买会员 OP  是来受气?    你骂我   我连脏字 都不敢说 生怕  你们这些玩家  说我们欺负人      之前 我是被封过   但我也仔细看过  天泽  的游戏规则    我认为  我并没有滥权
名字。 发表于 2017-6-27 16:12
举报的好,早就看他不爽了,以为是op就了不起,天天在服里瞎bb

请问  你是哪位?    对  我承认  我之前是 滥权了   但我是刚买  会员 才两三天 根本 不懂   规则    另外  我花了钱 去解封  难道是为了又被封的?    我发现你就是喜欢煽风点火     请问 我在游戏 里面 跟多少玩家  发生过矛盾?     要是你因为  是  买不起 会员 或则是OP的     我不会和你计较    但要是你喜欢  凑热闹的   那就没意思了    另外  我以后会在游戏里面    在规则范围里面来对待  任何一位玩家
名字。 发表于 2017-6-27 16:12

请问  你是哪位?    对  我承认  我之前是 滥权了   但我是刚买  会员 才两三天 根本 不懂   规则    另外  我花了钱 去解封  难道是为了又被封的?    我发现你就是喜欢煽风点火     请问 我在游戏 里面 跟多少玩家  发生过矛盾?     要是你因为  是  买不起 会员 或则是OP的     我不会和你计较    但要是你喜欢  凑热闹的   那就没意思了    另外  我以后会在游戏里面    在规则范围里面来对待  任何一位玩家
爸爸你好 发表于 2017-6-27 17:07
请你 说话 注意你的言辞      你骂我     我爹妈怎么教 我的       为什么不说上去      这么多 玩家 ...

乱变人不叫乱权?你没骂我?讲道理还一直刷屏?烦不烦,还好意思在这说,你打每几个字就几个空格,这是经常说脏话才有的习惯,一切有录像为证,懒得跟你这种人bb
·稳· 发表于 2017-6-27 17:30
乱变人不叫乱权?你没骂我?讲道理还一直刷屏?烦不烦,还好意思在这说,你打每几个字就几个空格,这是经 ...

我承认 你说话 很有水平    对的  里面 是有录像的   等论坛 结果   如果  审核是我错了  我公开 想大家 道歉   但 如果  我没有滥权    我以后 会在游戏里面 秉公执法     你应该懂的
爸爸你好 发表于 2017-6-27 17:36
我承认 你说话 很有水平    对的  里面 是有录像的   等论坛 结果   如果  审核是我错了  我公开 想大家  ...

有趣,懂?懂什么,以后秉公执法什么意思,把我封了?我是受害好不好,应该向我道歉
爸爸你好 发表于 2017-6-27 17:36
我承认 你说话 很有水平    对的  里面 是有录像的   等论坛 结果   如果  审核是我错了  我公开 想大家  ...

不要用空格掩盖你不会用标点符号的事实