楼主: ·稳·

举报ID:爸爸你好乱权+骂人

爸爸你好 发表于 2017-6-27 17:36
我承认 你说话 很有水平    对的  里面 是有录像的   等论坛 结果   如果  审核是我错了  我公开 想大家  ...

现在需要纠结你有没有滥用权限吗,你先后两次把玩家变成人,这就是事实
我承认 你说话 很有水平    对的  里面 是有录像的   等论坛 结果   如果  审核是我错了  我公开 想大家  ...

现在需要纠结你有没有滥用权限吗,你先后两次把玩家变成人,这就是事实

·稳· 发表于 2017-6-27 18:10

请你 查看了 天泽僵尸服   的管理规定  第5条    再来说我是否滥权
爸爸你好 发表于 2017-6-27 18:37
请你 查看了 天泽僵尸服   的管理规定  第5条    再来说我是否滥权

对了    是第4跳规定  和第5跳  规定  再来讨论我是否滥权    另外   我以前是个很没有礼貌的人  这个 你也说对了    还有   你仔细想想  我再游戏里面   没说过 一个脏字  没说过  谁的  爹妈        你这个  才是真正的不可理喻      我从头到尾  一直在用道理讲话      因为 先骂我  我才会变他然后抓他    我也说了 这是一个警告
这样的应该下权  我也是别这样了
这样的应该下权  我也是别这样了
看行为记录不就好了
·稳· 发表于 2017-6-27 17:50
不要用空格掩盖你不会用标点符号的事实

你能用事实 说话吗?    我T了你没?    封了你没?    我是事先  给你的警告   不要骂人    你三番两次的骂我  我有说过 一个脏字?    我一直  跟你好声好气的说  给你脸了  是不是     没关系   封了 我再买   有的是钱   你要觉得  不舒服  继续举报