楼主: 四川卢本伟

举报SiMen_AK46one 乱封 乱换图

我讲这么多,就要告诉所有人,你就是脚本狗!
还有你讲到我乱换图?什么事变到你嘴里都成坏事了。我换图前提是服里必须少于13人,或者别人都同意的时候换的,你的意思就是我们都跳了几遍了,然后你进来开始跳图,跳一半了我换图了。就很气对么?你让所有人都等你?
我还真是头一回封一个脚本,跟一只狗讲这么多道理。
搞鸡不搞基 发表于 2017-4-28 13:19
你这么屌你怎么不开登录器

我尝试过开登录器但是选择正版的那个cs说什么不能用那个协议的cs于是我放弃了 而且我直接开游戏就能玩了没必要专门去开登录器
赛盟四六 发表于 2017-4-28 17:56
狗儿子,我跟脚本什么时候讲过道理?你正版?那怎么不开登录器?还有就是你是正版一样可以开脚本吧,正版也 ...

我开steam开cs就能进服务器玩了没有必要去专门下载一个登录器 而且我尝试过登录器但是选择正版的cs就说协议不行就放弃了 正版能开脚本但是你说我开脚本能拿点干货出来吗 demo检测结果之类的 除了疯狂骂人没别的了吗。。
赛盟四六 发表于 2017-4-28 17:58
还有,我就问你一句,你没去过乡巴佬,脸皮还真是厚到一定地步了,厉害了,老铁

乡巴佬的服务器我记不到 只记得到跳图的服务器 hns的和飞刀的
赛盟四六 发表于 2017-4-28 18:25
我讲这么多,就要告诉所有人,你就是脚本狗!

那你倒是拿出证据呀 我现在才回家 明天下午我录几个demo出来 你要是没有一点实际的证据 怎么能直接就说我是脚本呢 那如果是这样我说lewly连跳那么厉害肯定是个脚本 那他就是个脚本了吗?同样的道理呀老铁 你得拿出点干货出来
我想说你当初开脚本时,我被我封了,现在撸demo给谁看呢?
谁都有理说你现在撸几个正常的demo给别人,就能证明你没开脚本是不是?谁都有理说你当初开脚本的时候跳的很疯狂,现在录几个正常的demo给别人看,就能证明你当初不是脚本?给谁看呢?
这么跟你说吧,如果你之前开的飞天脚本,我把你封了,然后你把脚本关了,之后录几个正常的demo发出来,给高的管理看,就能确保你当初不是脚本,那意思就是说你哪怕之前怎么开脚本,怎么疯狂的报数据,怎么疯狂的同步100,都不是事,对么?你的意思是不是这样?了