举报SiMen_AK46one 乱封 乱换图

时间:17年4月27日下午4点
OP:SiMen_AK46one
服务器:19服
不给任何原因直接封禁,之前说我开脚本也不拿出证据 我没有理会他继续玩结果直接封禁那一次我没有理第二天可以继续玩,可今天一来就封特征码很无语这个op,正版怎么开脚本我也想知道。之前有一次看他玩被抓死了几次直接换图换成跳板子的图 玩家都看在眼里没多说。demo我也有发在附件那儿。拿去检测也好怎么都好 封我总要给个证据吧?
demo超过1m了传不到附件也不能发链接。。吧主看到了这个贴可以回一下联系方式我给你发demo过去

h删tt删ps:删//p删an.删baid删u.co删m/s删/1o8删Hht26这里是demo地址 把删字去掉就ok了
说我乱封你,倒是有脸了,当着我的面,开脚本不说,还不让我封你,你给我说你要跳图,别封,我一个管理,看着你个脚本狗   跳图,刷top1,不管么?  
还有就是无缘无故换图?  倒是有脸来这举报我?
大家同意我才换图,在场的人都可以作证。像你这种脚本狗,我见一次封一次。
还真是有脸了
还有就是你说自己不是脚本,可是有人来我这举报你开脚本,我不管么?

当然  在跳跃图还有个叫E.T的脚本,还是个至尊,我封不了他,但不代表我以后封不了,等着吧,你们这些脚本。

还有就是你说正版怎么开脚本。我想只有你自己清楚,开没开脚本,你自己知道。我不会无缘无故封人,封错了,我也会找别人给你解,可是像你这种脚本,我就是见一次封一次,有脸当着我的面,哪怕封了你重建一个账户进服,我看你开脚本,那我不客气,照封。
例如:休闲服有个叫pizza的小学生,数据看着和别人都一样,可是自从上了滑坡,再下地,然后呢,走MSCJ 如疯狗一样的快,会KZ的人都看得出来是个脚本,只有沙比把他当大神看,他跟你一样都是个脚本,你们这种狗见多了,从安乐岁月,到现在天泽,我看的出来,拿脚本来装B,那真是厉害呢。

pizza现在在天泽服,改名为brin什么的,我很清楚他当时的跳法,改任何名字我都能看的出就是那个狗,你呢,一样,都是脚本狗,我封的就是你们这种狗。你要是聪明,兴许在天泽对战平台重新建的用户名,继续进,我见到就是封,你建一次,我封一次。不行咱们就走着瞧。怕了你了?草泥马。

还有每次看到你们开脚本,服务器就会很卡,你们一走,服务器顺畅的一B ,滚吧,否则见一次封一次。
有人来我这里举报你很多次,每次跳5次加速,至少有3个100%同步,然后我看你的时候也是如此,这么高的同步,你还真的厉害了,要么全部都是100%同步,举报你的那个人你也认识,我不想多说什么,至于你,我封的就是你这种狗,开脚本来装B?那我见一次封一次。我忍你很久,之前在乡巴佬我当OP的时候,我就已经知道你是脚本,至于什么脚本,你自己知道,少在这乱JB说话。乡巴佬很久之前的服务器吧,现在呢,又看见你了,你名字也没变,倒是让我想起你是谁。
你的名字叫g对吧,很早以前就知道你是个脚本,看来用了脚本,脸皮也很厚了,喜欢当大神了,当个脚本被我封了这么多次,不长记性还来,那请继续。乡巴佬的你和现在的你,一个样,说不过我,跑论坛上来撒野了,我说过,举报你的人你认识,他也认识你,我也不多说什么,你认为自己没开脚本,随便发个demo,给别人,无所谓。你自己长见识了,用个脚本倒是想装个大神,我也理解,可惜脚本就是脚本,说多了就是个脚本,狗儿子,下次碰到你,我继续封。在乡巴佬的时候不长记性,跑这继续撒野了,那我奉陪到底。
当时我不是天泽管理时,每天见到的就是你们这群狗,我当时就说,等着,买了管理,我就是要封你们这群狗,现在封了,跑论坛上来举报我乱封人了,脸皮真的厚,在下佩服。我当管理期间,封了很多狗,不止你一个。我知道我现在如果在你眼前,你是不是要打死我啊?哟,好怕怕,我在西安,来找我,我等你。想打我啊,来啊,come on baby
你看,之前被我一直封的那个pizza就很可爱,封了之后重新建一个用户又进来开脚本装逼,然后又被我封了,我就喜欢他这个不气馁的精神。你呀,就是傻懂么,多创几个账号,聪明些,别那么傻。万一哪天我有事不在,你不就可以开脚本装逼了么,那多好,自由自在的。心想管理不在,我他妈又可以装逼了,是不是?狗儿子