楼主: 四川卢本伟

举报SiMen_AK46one 乱封 乱换图

我今晚不睡,既然你发帖举报我,我也说些我该说的。学聪明点,别那么傻,真是可爱,今天周五对吧,我有事不上线,狗儿子是不是很开心。
赛盟四六 发表于 2017-4-28 02:12
说我乱封你,倒是有脸了,当着我的面,开脚本不说,还不让我封你,你给我说你要跳图,别封,我一个管理,看 ...

请把你的证据 干货拿出来行吗 我什么时候有说不让封?你跟我说话的时候我有哪次回过你的?跳图我没有那种水平刷top1 你要分清楚到底哪个是我 估计你没正版也看不到头像认不出来
赛盟四六 发表于 2017-4-28 02:14
还有就是你说自己不是脚本,可是有人来我这举报你开脚本,我不管么?

当然  在跳跃图还有个叫E.T的脚本 ...

我玩hns那么久说我脚本的我都没理会过 100aa本来就是个神奇的参数跳的好跳的差都是个人水平的差距 差距大了自然有人说别人是作弊的 上一次你封我我也没有理你 因为我没必要见人就解释这些对方不会听进去的东西对不对?
赛盟四六 发表于 2017-4-28 02:21
还有就是你说正版怎么开脚本。我想只有你自己清楚,开没开脚本,你自己知道。我不会无缘无故封人,封错了, ...

你说一大堆就是拿不出干货啊老铁。。凭说就能把我说成脚本那我可冤啊
赛盟四六 发表于 2017-4-28 02:31
有人来我这里举报你很多次,每次跳5次加速,至少有3个100%同步,然后我看你的时候也是如此,这么高的同步, ...

老铁这是100aa 不是10aa adad好好的按100同步很难吗?服务器里其他人我看他们加速一个比一个按的慌 你看我加速的时候有很急的也有很稳的 这样就定罪太夸张了吧
赛盟四六 发表于 2017-4-28 04:01
你的名字叫g对吧,很早以前就知道你是个脚本,看来用了脚本,脸皮也很厚了,喜欢当大神了,当个脚本被我封 ...

乡巴佬是什么服务器我都记不到了 在天泽玩之前就一直在休闲玩的 我id一直叫vincent 在天泽玩就随便换了一个 你要是还想看demo我可以多录几个100同步的你去检测行吗?这种东西光肉眼就作为证据 就很蹩脚了
四川卢本伟 发表于 2017-4-28 08:50
乡巴佬是什么服务器我都记不到了 在天泽玩之前就一直在休闲玩的 我id一直叫vincent 在天泽玩就随便换了一 ...

你这么屌你怎么不开登录器
狗儿子,我跟脚本什么时候讲过道理?你正版?那怎么不开登录器?还有就是你是正版一样可以开脚本吧,正版也有脚本,你的意思说正版没有脚本?
还有,我就问你一句,你没去过乡巴佬,脸皮还真是厚到一定地步了,厉害了,老铁
什么叫做把你说成脚本,本来就是狗,还想怎样?还冤枉?长脸了