楼主: 日夜、晨雾

投诉 谢浩然 滥用权限

admin 发表于 2017-1-11 22:29
投诉对方踢了谁?时间,几服

是封禁了,封了我跟- Tianze.万磁王,19:45到20:20,10服跟34服
谢浩然 发表于 2017-1-11 22:14
首先我被t并不是你们打队内,再有你凭什么来选择队友?技术不好就不能玩玩?没麦就不可以打?你们队没麦的 ...

技术不好就不能玩玩?   你还是去多看点比赛,了解好比赛的定义再跟我说话

没麦?我们什么时候没麦了,一开打就是在群里开语音一起打

比赛过程中我也踢过人?除了我们能开队内让队的人进来之外,我就没乱踢过谁

而且我们打队内都是全部移到别的服另开打,那你说,我那个时候在比赛过程中乱踢过人?
踢出才是正确的处理,如果一点小事就把人封了还有人玩吗?谢浩然我跟你讲道理。下次不要这样了,道个歉就算了。你告到高管那里也是你错。不信试试
谢浩然 发表于 2017-1-11 20:35
看来都是just的,算了。一口一个老子,动不动就没教养。我有没有不是你说的算,懒得和你们说了

本人不是JUST的,但我来说,我不偏帮谁。
踢出才是正确的处理,如果一点小事就把人封了还有人玩吗?谢浩然我跟你讲道理。下次不要这样了,道个歉就算了。你告到高管那里也是你错。不信试试
admin 发表于 2017-1-11 22:29
投诉对方踢了谁?时间,几服

我的比赛服id上次被封了多久啊?现在又有点痒哟
谢浩然 发表于 2017-1-11 20:35
看来都是just的,算了。一口一个老子,动不动就没教养。我有没有不是你说的算,懒得和你们说了

我们从来不乱怼人,别以为有OP就牛X,别把自己太当回事
欢迎大家多点来比赛撸,人越来越少了。
昨天我刚好在那和他们一起打比赛 不是我是T他们是CT = =:L
哟呵谢浩然这逼装得不错哦