投诉 谢浩然 滥用权限

投诉  谢浩然  在比赛服滥用权限

老子直接告诉你了,我没见过有了钱有了权限就能这么叼的人

开一局第一局,你就先打死人,你几个意思?第二局,理所当然他要打死你,然后你就ban了,然后直接说句有病

到底是你自己有病还是你自己有病?没有任何理由打死,还直接永久封禁人,你拿着OP你就这么叼了

我们全去10服,你来了,直接把我跟刚才封禁的人再封禁一次,直接买了300的钻石OP怼人

你很叼?你认为有钱买OP吊炸天?试问你一直以来在这里谁跟你打比赛的?真**的目中无人

:@开局就怼人,怼不过就封人,钻石OP可以这样玩啊
问问比赛的人。是不是万磁王开局第一秒就拿枪盯着我打?第二局我就站那,他不开枪打我就算了,把我杀了好可以。我不能封?
换作是你,我拿枪盯着你打你会怎么做?和我好好说?你t的人还少?
谢浩然 发表于 2017-1-11 20:27
问问比赛的人。是不是万磁王开局第一秒就拿枪盯着我打?第二局我就站那,他不开枪打我就算了,把我杀了好可 ...

盯着你你就怼人拉?而且第一把都看到是你先怼死人。
仗着有OP开局直接打死队友,别人怼回去就封禁 够厉害的
你是谁?万磁王?我们有仇嗨是玩的好朋友?你为什么要无缘无故打我?
可不可以不要这么没素质,OP啊,踢出去就行了,直接ban,又不是作弊的  叼,一点教养都没
看来都是just的,算了。一口一个老子,动不动就没教养。我有没有不是你说的算,懒得和你们说了
。哎 混那么久比赛服居然出钻石OP了。我还是第一次见。OP权限上面有踢人 封人选择。如果都是玩玩直接封 那还留一个踢人的权限干嘛。  游戏别把自己太当回事,比赛服我们经营起来的,我们被打死有直接把人封了吗?