楼主: 日夜、晨雾

投诉 谢浩然 滥用权限

谢浩然 发表于 2017-1-11 20:32
你是谁?万磁王?我们有仇嗨是玩的好朋友?你为什么要无缘无故打我?

只看到你打死人就可以,他打死你就把他封了
往死里怼
谢浩然 发表于 2017-1-11 20:35
看来都是just的,算了。一口一个老子,动不动就没教养。我有没有不是你说的算,懒得和你们说了

卧槽你真搞笑~我T的人都是谁?我T的都是M6不动的,不够人的时候,我T他们是提醒他们,他们有投诉过我?我做了这么多年的OP,从没滥用权限过,口口声声说我们同一个战队当然会怼你,没做错过我们会怼你?

他打了你几枪,你就打死了他,他死了你,你就直接封,能不能这么叼啊你,天天封,如果都是玩玩直接封 那还留一个踢人的权限干嘛,比赛服还有人跟你打? 游戏别把自己太当回事,比赛服我们经营起来的,我们被打死有直接把人封了吗?
日夜、晨雾 发表于 2017-1-11 20:52
卧槽你真搞笑~我T的人都是谁?我T的都是M6不动的,不够人的时候,我T他们是提醒他们,他们有投诉过我?我 ...

你是人不够的时候提醒人,但是你也有人多给自己人让位子t人的,我就被你t过不止一次,懒得说罢了。比赛服最吊我我看是你。
我封了一个捣乱的人,结果你身为op不问什么情况来封我?然后怪我封你?
谢浩然 发表于 2017-1-11 21:00
你是人不够的时候提醒人,但是你也有人多给自己人让位子t人的,我就被你t过不止一次,懒得说罢了。比赛服 ...

那好,我告诉你,菲斯跟张冬菇,我们什么时候不是喊破喉咙他们都不上来的,提醒?喊了半天都不上来,一来就是M6动都不动占着位置,比赛服算上录demo的,只有14个人,你占着位置算什么意思,要打就上来,不打就给我滚蛋

人多让位置的问题,自己有自己的战队,自然是优先考虑,这里是什么地方?是比赛服,不是混战服谢谢,至于踢,以前的你,比现在是欠缺点技术跟意识,而且又没麦,加上有战队队友,优先考虑,我就想问了,你觉得你现在比以前厉害多,即使没有麦我也承认你,但,在那时候之后,我就想问我什么时候踢过你!

配合不了,麦又说不出话,对面有好条件,不优先上去,一个不会打的你让比赛怎么打?

封你,我没问过情况么?第一局打死他我就在自己的群里问过他了,第二局,他打死了你,你就封了,这样滥用,还怪我封你?
谢浩然 发表于 2017-1-11 21:11
我封了一个捣乱的人,结果你身为op不问什么情况来封我?然后怪我封你?

都看着呢,第一局你先打死他。也没骂你,第二句他打死你,你直接封了他,这不是滥用权限吗
日夜、晨雾 发表于 2017-1-11 21:50
那好,我告诉你,菲斯跟张冬菇,我们什么时候不是喊破喉咙他们都不上来的,提醒?喊了半天都不上来,一来 ...

首先我被t并不是你们打队内,再有你凭什么来选择队友?技术不好就不能玩玩?没麦就不可以打?你们队没麦的你也t?你连比赛过程中的m6也t你想干嘛?还有你问他?怎么不顺便问问我?我平时对谁都客客气气好欺负?
投诉对方踢了谁?时间,几服

。哎 混那么久比赛服居然出钻石OP了。我还是第一次见。OP权限上面有踢人 封人选择。如果都是玩玩直接封 那还留一个踢人的权限干嘛。  游戏别把自己太当回事,比赛服我们经营起来的,我们被打死有直接把人封了吗?