楼主: 我是大坏人

投诉killer我很想对你说 草你妈个死垃圾 虽然比赛服是三不管!

小丫头 发表于 2016-8-12 22:42
不可原谅,看来我要从出江湖

你ID是??
殺殺殺 发表于 2016-8-12 20:39
那天16:0的时候,全部人员都挂的MT战队标识,ALIEX也在,如果不是MT战队的成员,我只能说,MT的队标真是谁 ...

哈,你确定全部挂。。。当时我队厉害的在???逗??不想撤了
殺殺殺 发表于 2016-8-12 20:44
噢,原来你是飞羽,那天比赛你也在,还说,彻底服了。现在倒不敢承认被虐了,奶爸又变成不是你战队的了 。 ...

哈,你现在直接送我金钻,送我LK一样的10F权限我都不要,你别嚣张哈,小心,我2B叔怼你哈!
殺殺殺 发表于 2016-8-13 01:36
你就配合一下,别坑声不好了嘛。另外,我今天问baby坏脾气是不是进飞羽战队了,结果他失口否认了。aliex就 ...

fuck,我只是怒苏队的,什么叫进了我战队。fuck,你应该问他是不是进了怒苏的战队,别转移话题
++++++ 发表于 2016-8-14 14:26
你ID是??

我彩笔一咖!
++++++ 发表于 2016-8-14 14:29
fuck,我只是怒苏队的,什么叫进了我战队。fuck,你应该问他是不是进了怒苏的战队,别转移话题

不管是你队还是怒苏队,我问了aliex和baby是否进了mt战队,他们的回答都如出一辙,no。得了,别管谁是怒苏战队也好,你战队也罢,叫齐人,来战。简单直接。在比赛服能怼我的除了高管,只有老k,你喊谁怼我都怼不动。
吃瓜观众路过,笑看撕逼大战。瓜子还有吗,来一包
怪不得见不到奶爸了原来如此。。:L:L
奶爸加油A.A