投诉killer我很想对你说 草你妈个死垃圾 虽然比赛服是三不管!

QQ图片20160820221447.png 我只想对你说 你个死垃圾! 虽然没有高管 管!  虽然你人多势众!   小学鸡 ,做人要厚道! 虽然三不管  但是我也处于道德行为的方面  我可以给你一万个 草草草草!  

没什么的 死垃圾, 不想多说了。
谁让你挂小学鸡队标了,挂老王的队标妥妥的绿灯,谁怼你,就放黑锅k
竟然封奶霸。。你可以啊
早就想封他了,每次打比赛都要开麦不停的说说说,骂骂骂,居然还骂我们战队,不封他,留他何用。
依我看两位撕逼的非挂天泽队马甲实属个人权限玩家与普玩撕逼闹剧,我有个公平的建议,两队进行友谊赛,输了的那队向赢了的一方道歉,中途退出出现跑路现象的视为该队认输囧逼。哈,强烈强调比赛服不是三不管地方,权限玩家保持低调,尽量公平为主。不然高管给权限给你有何用。谢谢
天泽四三八 发表于 2016-8-12 00:47
依我看两位撕逼的非挂天泽队马甲实属个人权限玩家与普玩撕逼闹剧,我有个公平的建议,两队进行友谊赛,输了 ...

438又让你装了个漂亮的逼,真是防不胜防
天泽四三八 发表于 2016-8-12 00:47
依我看两位撕逼的非挂天泽队马甲实属个人权限玩家与普玩撕逼闹剧,我有个公平的建议,两队进行友谊赛,输了 ...

前天我们战队跟他们打了,16:0,你问他们还要打吗?
对于喜欢开麦骂人的,不该封吗?高管给我权限意义不在于此吗?
XXJRD:):)
殺殺殺 发表于 2016-8-11 23:32
早就想封他了,每次打比赛都要开麦不停的说说说,骂骂骂,居然还骂我们战队,不封他,留他何用。

彩笔战队,如何.....