楼主: 我是大坏人

投诉killer我很想对你说 草你妈个死垃圾 虽然比赛服是三不管!

②_Β丶 发表于 2016-8-11 22:50
谁让你挂小学鸡队标了,挂老王的队标妥妥的绿灯,谁怼你,就放黑锅k

这是怒苏的战队哈,你个傻嗨。。MT就我一个“小学鸡“”哈
②_Β丶 发表于 2016-8-11 22:50
谁让你挂小学鸡队标了,挂老王的队标妥妥的绿灯,谁怼你,就放黑锅k

这是怒苏的战队哈,你个傻嗨。。MT就我一个“小学鸡“”哈
小丫头 发表于 2016-8-12 10:31
彩笔战队,如何.....

抱歉哈,说声对不起,原来骂的是Team69,抱歉哈,没看到,我以为骂我队,抱歉!刚才听到傻傻傻这样说脾气有点大,没看到哈,不好意思!
小丫头 发表于 2016-8-12 10:31
彩笔战队,如何.....

抱歉哈,说声对不起,原来骂的是Team69,抱歉哈,没看到,我以为骂我队,抱歉!刚才听到傻傻傻这样说脾气有点大,没看到哈,不好意思!
兜兜有糖 发表于 2016-8-12 13:43
那一夜我没有拒绝,那一夜我伤害了你。。。。。。。。。。。

什么时候咱俩也来这样
++++++ 发表于 2016-8-12 17:26
抱歉哈,说声对不起,原来骂的是Team69,抱歉哈,没看到,我以为骂我队,抱歉!刚才听到傻傻傻这样说 ...

那天16:0的时候,全部人员都挂的MT战队标识,ALIEX也在,如果不是MT战队的成员,我只能说,MT的队标真是谁想挂就挂,也就那德行了。另外,你是谁?
++++++ 发表于 2016-8-12 17:26
抱歉哈,说声对不起,原来骂的是Team69,抱歉哈,没看到,我以为骂我队,抱歉!刚才听到傻傻傻这样说 ...

噢,原来你是飞羽,那天比赛你也在,还说,彻底服了。现在倒不敢承认被虐了,奶爸又变成不是你战队的了 。。可以,叫上你战队的队员,还敢来跟我们打吗?能赢我们,我立刻送你金钻。2B,没实力,没钱,就会吹牛逼。
殺殺殺 发表于 2016-8-12 20:44
噢,原来你是飞羽,那天比赛你也在,还说,彻底服了。现在倒不敢承认被虐了,奶爸又变成不是你战队的了 。 ...

吗嗨,你后面一句是怼飞羽小学鸡还是怼我,你大爷
殺殺殺 发表于 2016-8-12 20:44
噢,原来你是飞羽,那天比赛你也在,还说,彻底服了。现在倒不敢承认被虐了,奶爸又变成不是你战队的了 。 ...

不就每次捅你菊花嘛,至于吗,无缘无故躺枪,我怼死你
傻嗨2b躺枪笑,笑死我了