楼主: 乌托邦

Tianze.知你深浅 自己刷绊雷 乱T人

渣特林你笑死我了
匿名  发表于 2016-4-25 00:46:47
独步天下 发表于 2016-4-24 19:50
投诉没用的,总有那么一群人是故意刷雷踢人的。第一时间下3 4个雷,让别人装不了雷。自己可以安心的等僵尸来 ...

那个服确实投诉没用。。。你那个抓人被T 的。。我也遭遇了。。
第一次抓 放开那女孩 就威胁我。。。让我等着。。
第二次确实没注意 抓到他。。
我怂了立刻道歉。。站着跟他说你变人我站着让你刷。结果还是被T。。
还说他要做服务器股东(我刚玩不知道这个是什么东西) 让大家都玩不成。。。
真是奇葩了。。我玩CS那么多年没见过这个服的OP。。。。
匿名  发表于 2016-4-25 00:47:40
乌托邦 发表于 2016-4-24 20:07
当时就一个僵尸(软妹),我是见他去另外一个房间后才过去的。雷打掉了,我就开始放了,然后显示不能放, ...

哈哈。。软妹变僵尸 。。是个人都怕。。跳的那叫一个 YIN   荡。。佩服他技术
游客 60.173.243.x 发表于 2016-4-25 00:46
那个服确实投诉没用。。。你那个抓人被T 的。。我也遭遇了。。
第一次抓 放开那女孩 就威胁我。。。让我 ...

什么智商啊,他说股东就股东啊?
乌托邦 发表于 2016-4-24 19:49
就是不爽管理乱T人,如果你升级到一半把你T出去你愿意吗。

打别人的东西当捣乱处理,注意看管理规则他是可以踢你的,下次不要打即可。你也可以装满雷
乌托邦 发表于 2016-4-24 19:52
高管给个说法,谢谢。没人愿意升级到一半,被直接T出去。

打别人的东西当捣乱处理,注意看管理规则他是可以踢你的,下次不要打即可。你也可以装满雷
哇,最近这么多投诉哇
没有说什么脏话之类的吧
22服狗儿子OP心疼因为我打了他的雷子踢我4次,,垃圾OP我骂他,这B直接封我180,你们这OP都是什么人?权限没用过觉得太亏了是不是。你们发放权限的就只认钱?????
......................
.................