楼主: 乌托邦

Tianze.知你深浅 自己刷绊雷 乱T人

仿如昨日 发表于 2016-4-24 19:15
渣特林个渣渣,3个雷什么鬼?  你懂不懂玩游戏啊FUCK,你丫还要不要脸?  踏马的放3个雷???3个雷你也好 ...

放别人的雷,让别人无雷可放,懂不懂啊渣特林。 你还是太天真了,做人不能那么善良。  唉,恨铁不成钢啊,才放3个雷你到底是怎么活到现在的CUKF

渣特林个渣渣,3个雷什么鬼?  你懂不懂玩游戏啊FUCK,你丫还要不要脸?  踏马的放3个雷???3个雷你也好意思放,我特么是怎么教你的?  第一时间放4个懂不懂,渣渣。

匿名  发表于 2016-4-24 19:23:13
打雷踢出正常,不管你做什么。游戏规则可以去自己看。
升级不易,花费40几分钟升级的等级,管理随便一踢就为0,如果每个管理都这样乱T人 相信24服根基不稳,请高管严肃处理。
你们有毒- -
这是一场短期战争,我早就搬好凳子了。阿林加哈
匿名  发表于 2016-4-24 19:25:41
他 昨天开局就放3个雷。。。。好几次 别人没办法打。。他封我号就算了 还改了我密码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么他可以该密码!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是不是以后其他玩家 换小号 专门去打他的雷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个服以后别人还怎么玩!!!!!!!!!!!!!
自己随便开模式,改人
为什么他什么事情都没有 底子这么厚?
和官方有关系!!!!!!!!!!!!!
我复议永封这个人!!!!!!!

渣特林个渣渣,3个雷什么鬼?  你懂不懂玩游戏啊FUCK,你丫还要不要脸?  踏马的放3个雷???3个雷你也好意思放,我特么是怎么教你的?  第一时间放4个懂不懂,渣渣。
匿名  发表于 2016-4-24 19:42:02
我好好跟他说把密码弄回来。。!
他跟我说 不想要我的号!!!谁要我的号!我普通玩家不能玩!!
这个服以后你们付费玩家自己玩吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!