楼主: 乌托邦

Tianze.知你深浅 自己刷绊雷 乱T人

游客 183.25.42.x 发表于 2016-4-24 19:23
打雷踢出正常,不管你做什么。游戏规则可以去自己看。

有本事别匿名,如果雷放你身上你打不打(我就知道你脑子不够用)。   他在最里面刷了几个雷 我在外面打掉要放下的,且也在聊天里面说明要放的,他说没说话,直接踢人。  
游客 60.173.243.x 发表于 2016-4-24 19:42
我好好跟他说把密码弄回来。。!
他跟我说 不想要我的号!!!谁要我的号!我普通玩家不能玩!!
这个服以 ...

玩家能改你们的密码?请不要恶意抹黑,说话带点智商
匿名  发表于 2016-4-24 19:49:36
他为什么说自己是 帝王级BOSS 砖石玩家。。他不怕投诉。
让里面的人都自己去加群找高管。他什么底气?
我没注册 懒得注册 所以匿名 不是不敢漏。。。。
软妹. 发表于 2016-4-24 19:24
你们有毒- -

就是不爽管理乱T人,如果你升级到一半把你T出去你愿意吗。
渣特林个渣渣,3个雷什么鬼?  你懂不懂玩游戏啊FUCK,你丫还要不要脸?  踏马的放3个雷???3个雷你也好意思放,我特么是怎么教你的?  第一时间放4个懂不懂,渣渣。
admin 发表于 2016-4-24 19:44
玩家能改你们的密码?请不要恶意抹黑,说话带点智商

高管给个说法,谢谢。没人愿意升级到一半,被直接T出去。
匿名  发表于 2016-4-24 19:52:37
乌托邦 发表于 2016-4-24 19:44
有本事别匿名,如果雷放你身上你打不打(我就知道你脑子不够用)。   他在最里面刷了几个雷 我在外面打掉 ...

本人哈~ 我舍弃自由活动开局放3个雷  你们在外面浪 跟我有关系? 我已经很好心了 打第一颗雷我不管你。打第二个雷 我直接踢。没事就看游戏规则。还有你都被僵尸追了 你还能打字说放雷 小伙子你手很多嘛。
匿名  发表于 2016-4-24 19:59:57
先声明。我和发帖的不是一个人。。他今天被T
我是昨天被禁
我估计玩家不能改密码。。但是他那么嚣张,,让人怀疑 你们天泽有什么人和他有关系!!!
在群里叫嚣怎么没人投诉他。。什么原因?????
游客 183.25.42.x 发表于 2016-4-24 19:52
本人哈~ 我舍弃自由活动开局放3个雷  你们在外面浪 跟我有关系? 我已经很好心了 打第一颗雷我不管你。打 ...

当时就一个僵尸(软妹),我是见他去另外一个房间后才过去的。雷打掉了,我就开始放了,然后显示不能放,我就打字说怎么还不能放, 自己没看,也不做说明,直接t人。
渣特林个渣渣,3个雷什么鬼?  你懂不懂玩游戏啊FUCK,你丫还要不要脸?  踏马的放3个雷???3个雷你也好意思放,我特么是怎么教你的?  第一时间放4个懂不懂,渣渣。