楼主: 爱来了

投诉白夜~峰各种侮辱玩家,恐吓玩家

匿名  发表于 2016-4-19 19:21:55
随风而逝づ记忆 发表于 2016-4-19 19:17
这发帖的就个2B 铅笔 那类型的·装可怜继续。

说了不玩了,装可怜?你莫惹我笑,我只是指出OP乱搞服务器的行为,此处不留爷,自有留爷处。以后不要这么自以为是。
随风而逝づ记忆 发表于 2016-4-19 19:19
那天泽 什么 鸟书生 你懂个 JB 在哪 瞎BB  在空中无限跳 你去抓·而且升了跳跃技能的,你就一个脑残懂!

小学鸡除了会骂人还会啥,真是丟国家的脸,有本事拿出技术来,我qq给你,来骂我,别在这玷污了论坛,这是用来讨论游戏的,赶紧加哈
一直拖时间的可以处死。。。不可以骂人和FFFFFFFFFFF别人。。。。
匿名  发表于 2016-4-19 21:54:43
你们都不要吵了,来混战服找我,保准让你们爽的不要不要的。
匿名  发表于 2016-4-20 14:52:29
作为僵尸服玩家,表示最耗时间的就是白夜峰,要是别人是最后一个幸存者,他肯定不爽的
匿名  发表于 2016-4-20 15:50:03
白夜っ峰 发表于 2016-4-19 18:11
脑残不废话 你吧玩家都 拖走了谁玩游戏·!封了没二话· 你这和飞机 在空中无限飞有什么用。你要跳 其他F 去 ...

人家跳管你吊事? 去群里吊好不好
匿名  发表于 2016-4-20 15:50:07
脑残不废话 你吧玩家都 拖走了谁玩游戏·!封了没二话· 你这和飞机 在空中无限飞有什么用。你要跳 其他F 去 ...

匿名  发表于 2016-4-20 15:50:09

真实炸出一堆脑残  人家开G了吗?  没开  人家凭本事跑命你抓不到就开骂?  你咋不上天呢?  笑尿了. 还浪费时间.. 僵尸抓不到人怪人跑的太快   真是笑的劳资睾丸疼.. 这种垃圾没人管僵尸F就不用开了 直接关F吧
一群逗比,玩过游戏不!