投诉白夜~峰各种侮辱玩家,恐吓玩家

本人前两天刚玩天泽,发觉服务器做的不错,但是有些OP的素质真不敢恭维,OP白夜峰说话很伤人,这里是他说话的截图。
事情的起因是我第一局开局时买个几个多重跳,在僵尸多时用来躲避僵尸的进攻,结果白夜峰一来就脏话扑来:说我跳是装B,再这样就封我。赤裸裸的恐吓,反正就是不准在他面前这样玩。我就纳闷了,僵尸服有攻有守,我跳不是为了躲僵尸?既然服务器出了多重跳肯定是为了大家更好的进行对战,玩的稍微好一点就要被恐吓,以后还有人来玩吗?本来cs人就这么少,越来越少了,都被你吓走了,大家不用玩了,动不动就要封人IP,还用粗俗恶俗的语言攻击别人,你不是别人的子女?你就没有父母?玩游戏归玩游戏,骂人只能说你人品太差了。我投诉的目的就是为了还游戏一个平静,少点言语攻击,这也是为了平台欢乐氛围的创建,管理员大大请为还在坚持CS的大家作一个公道。

白夜峰侮辱性词汇

白夜峰侮辱性词汇
{:3_52:}{:3_52:}
不管怎么样,作为管理员,不能随便爆粗口,服务器是大家的,不是某个OP的,一个真正的服务器,是有许许多多的玩家组成的,建议:调看录像,还原事情的真相
敢死队^轻狂书生 发表于 2016-4-19 17:50
不管怎么样,作为管理员,不能随便爆粗口,服务器是大家的,不是某个OP的,一个真正的服务器,是有许许多多 ...

{:3_52:}{:3_52:}是的,没错。
如果你先不敬的,那就是你的错了
这叫躲避 你不装能死 见你在空中跳个没完 开局跳到 最后, 你拖得别人能玩! , 要跳自己去其他服去跳,别影响别人游戏。谢谢。
呵呵你只是说了别人 你自己呢  最后一个人天上跳来跳去浪费时间?
白夜っ峰 发表于 2016-4-19 18:03
这叫躲避 你不装能死 见你在空中跳个没完 开局跳到 最后, 你拖得别人能玩! , 要跳自己去其他服去跳,别影 ...

我跳,僵尸可以抓,这本来就是对战游戏,大家各凭本事,你有什么资格限制别人该怎样玩?
软妹. 发表于 2016-4-19 18:07
呵呵你只是说了别人 你自己呢  最后一个人天上跳来跳去浪费时间?

什么叫浪费时间?你们买火箭飞来飞去的就可以?我跳就不行?再说服务器一局时间定的,多少次不是最后时间到?就躲洞里守着大家进不去就不浪费时间了?
脑残不废话 你吧玩家都 拖走了谁玩游戏·!封了没二话· 你这和飞机 在空中无限飞有什么用。你要跳 其他F 去跳 。一局就5分钟你要僵尸盯着你在天上跳5分钟 25个你知道你浪费别人多少时间 ,