楼主: 爱来了

投诉白夜~峰各种侮辱玩家,恐吓玩家

你真好笑 我最多买一把飞机呵呵我无限飞 你把把在天上跳来跳去可好玩?把把耗时间?你看到就我一个人的时候无限飞?真是搞笑。还有理了
反正各抒己见,你OP牛逼哄哄好了,说话这么冲,我骂过你了?说来说去就是自己辩解开脱,辩解不了就耍赖,随便你们吧,我不玩了,就知道几个OP串起来欺负人,OP厉害,你们赢了!
软妹. 发表于 2016-4-19 18:13
你真好笑 我最多买一把飞机呵呵我无限飞 你把把在天上跳来跳去可好玩?把把耗时间?你看到就我一个人的时候 ...

耗时间?别老扯这概念行不行,你觉得自己耗时间可以别人都不行成了吧!耗时间你不会抓啊,别人飞来飞去的我不也拼着去抓,就知道等着时间完?再说了你们躲洞里时我不也干等着耗时间了?
祾埣 发表于 2016-4-19 18:00
如果你先不敬的,那就是你的错了

我没有人身攻击,事实上是他一来就爆的粗口,我都云里雾里的
匿名  发表于 2016-4-19 18:34:26
什么?跳?是KZ吗
有本事就速度干了他就不会耗时间,干不死他就是自己无能,只要他没违规,就不可以权限处理
匿名  发表于 2016-4-19 18:54:12
敢死队^轻狂书生 发表于 2016-4-19 18:46
有本事就速度干了他就不会耗时间,干不死他就是自己无能,只要他没违规,就不可以权限处理

混战服拖时间可以踢然后封,僵尸我不懂哈。  但是第一只僵尸几万血如果恶意拖时间高管应该批准处理。  问问高管就懂
匿名  发表于 2016-4-19 19:03:59
游客 222.216.158.x 发表于 2016-4-19 18:54
混战服拖时间可以踢然后封,僵尸我不懂哈。  但是第一只僵尸几万血如果恶意拖时间高管应该批准处理。  问 ...

我是人类,僵尸母体给我我只会去抓人
这发帖的就个2B 铅笔 那类型的·装可怜继续。
那天泽 什么 鸟书生 你懂个 JB 在哪 瞎BB  在空中无限跳 你去抓·而且升了跳跃技能的,你就一个脑残懂!