楼主: 风云狙

专业点评人妖媚妆+杀敌601收盘爽爆炸

温柔惜儿 发表于 2015-11-3 09:28
来来来 死不要脸的 狗鸡巴  来给姐跪下舔  没Jb的万一还装逼

温柔惜儿 发表于 2015-11-3 09:29
我都懒的说话  就你那几把怂样 看见你都恶心  你爸妈还把你生出来干嘛,我都替他们害臊,不对他 ...

切克闹
温柔惜儿 发表于 2015-11-3 09:31
看看你那个B样  人不像人鬼不像鬼 唉 让老子恶心  还人妖  我看你才是没Jb的人妖吧 天天还望着 ...

煎饼
温柔惜儿 发表于 2015-11-3 09:32
今天就把一天的帖子刷出来  省的 还要一条条的回   你慢慢看 不着急有的是时间  慢慢唠

果子
温柔惜儿 发表于 2015-11-3 09:33
你慢慢看着哈  劳资去打 游戏了  祝你和你的家人早死早超生,孩子没屁眼 , 孩子的孩子 没JB

来一套
温柔惜儿 发表于 2015-11-3 09:34
天天装B  你不累我都累唉  这B 装的 给你100分  赶紧滚回家替你父母带孝吧你父母在棺材里等你 ...

赶紧的跟上
你接着回啊   我坐等回复  不就是跟没Jb的小学狗互喷吗  姐姐有的是时间 ;P;P
不要天天仰着张这么恶心的脸,恶心的脸就算,还到处去骂人就该天打雷劈了! 搓比样:D:D:D
朱门狗肉臭,路有冻死骨,狗肉和骨头说的都是你吧! 老鼠过街人人喊打 果然就是这样
你说,你妈生你时还要缓冲,可惜的是她缓冲到百分之九十九点九时突然死机,才给你少造了条染色体才培育出今天的你 长得挫矮穷 儿子都没屁眼 也是 他老子就没有J