楼主: 风云狙

专业点评人妖媚妆+杀敌601收盘爽爆炸

天泽四三八 发表于 2015-11-3 02:10
不好意思手机太卡了发多了

干脆说好滑好了
呦呦呦,就是你这个贱婢啊,我还当谁死了妈,原来是你家死了妈啊! 我怎么没看见你挂丧,乖,赶紧挂起你的白凌,给你双亲送葬😨😨😨
我看见你都觉得恶心,你都不觉得你自己反胃,我也是看不下去,长的挫逼样,脸大脖子长,满脸狗毛,没老二,你说你对得起谁,哎,一看就是自己把自己毁了,当时咋么不把你家放一把火烧了,然后去陪你的家人,哈哈哈~
我多给你刷几楼,你不是喜欢刷吗,你这男优,就凭你这小学的智商还和在这里bb,我都觉得你是不是你爸妈亲生的! 你说都是死了的人了,就不要在挂出来了,你让我昨天给你买安乐死,我给你买了,你怎么没吃死啊? 我还等着烧纸呢嘻嘻嘻;P
温柔惜儿 发表于 2015-11-3 08:02
我多给你刷几楼,你不是喜欢刷吗,你这男优,就凭你这小学的智商还和在这里bb,我都觉得你是不是你爸妈亲生 ...

才回3个哎多回点
来来来,赶紧出来,连那个死三八一起,昨天骂的她连他妈都认不得他是谁了,一条街被我那个遍,真痛快,找骂的人我自然不放过,我给你多刷点,刷火咯,那个性感女郎,操你妈逼,老子还是骂你,其他的照样骂
温柔惜儿 发表于 2015-11-3 07:58
我看见你都觉得恶心,你都不觉得你自己反胃,我也是看不下去,长的挫逼样,脸大脖子长,满脸狗毛,没老二, ...

要个个回复都要三行起的
温柔惜儿 发表于 2015-11-3 07:55
呦呦呦,就是你这个贱婢啊,我还当谁死了妈,原来是你家死了妈啊! 我怎么没看见你挂丧,乖,赶紧挂起你的白 ...

怎么只有一行了多点了不要累了哈要三行起的
再给你刷点兄弟,顺便捎带一句,你全家以死,赶紧回家吧:lol:lol
风云狙 发表于 2015-11-3 08:05
怎么只有一行了多点了不要累了哈要三行起的

呦,回那么多干嘛,因为看不起,所以就不回那么多了,回那么多都抬举你了😨😨😨