楼主: 一生有忆

投诉。。。权限是不是这样用的

你又算什么老东西 装什么老狗 烂閪 我就是看不惯你怎么的 每个贴都在扇风点火屁大点事在论坛唧唧歪歪i 那时大米说我作弊你特么就是在挑衅 特么你还不是那颗老鼠屎?我和人家怎样关你屁事 我当时就想叼你你在瞎个BB啊. 我特么现在就是对人怎样的 你这个老东西赶快回去烧菜吧 特么你之前骂完天泽 又爬回来 哦对哦!你老过半百也没什么脸皮怕什么哈. 不服买砖石干我啊 又可以帮天泽又可以干我
__小肥 发表于 2015-4-7 10:49
你又算什么老东西 装什么老狗 烂閪 我就是看不惯你怎么的 每个贴都在扇风点火屁大点事在论坛唧唧歪歪i 那时 ...

看不惯 来干我啊  你不是 权限大 来咬啊  你怎么那么公正呢,说了一切伪装的话有毛用啊。你直接说他是你队友我还认为你算个男人, 装什么幺蛾子  你又算什么鸟 我就是投诉 你能怎么的 你父母比我大吧 那他们是什么呢 2B
小丫头 发表于 2015-4-6 22:47
进入高级看戏模式

我上去就是啪啪啪!
此贴已黄,扯呼吧。3000鲜花(哦赢了是6000+),都认识,在天泽群里消遣吐槽一下就算了  别弄上论坛。
不知情,但看上去有点意思。但我觉得权限不是这样使用的。
天泽四三八 发表于 2015-4-7 15:19
不知情,但看上去有点意思。但我觉得权限不是这样使用的。

同上...
-神话 发表于 2015-4-7 13:52
此贴已黄,扯呼吧。3000鲜花(哦赢了是6000+),都认识,在天泽群里消遣吐槽一下就算了  别弄上论坛。

这话说的还算在理。我之前问他是那个,他口气太差。如果说他是泡沫也就算了,满嘴不干净,我要是截图弄出来你看高管会不会办,
轩轩男神 发表于 2015-4-7 01:19
哈哈。被处死的人都没说啥。没准他两认识开个玩笑呢?你在那激动半天我也是日了猫了- -

关键是我赌博3000啊。万一赢了我就可以迎娶白富美,走向人生的巅峰啊
夜袭寡妇村 发表于 2015-4-6 05:27
我也不服,凭啥钻石就可以乱处死人,除非对方是死人!

有你屁事。
超越-超越 发表于 2015-4-7 19:08
h呵呵,人家又不是跟你说,你管个毛线,你很讨厌他吗?

我现在连你也很讨厌,没事到论坛JJYY,整天说些没营养的话。我爱说谁说谁。你管的着我???