楼主: 一生有忆

投诉。。。权限是不是这样用的

admin 发表于 2015-4-6 17:21
当事人需在两天内对此事件做作响应,逾期强制处理

是需要解释?我是坑他们鲜花好么? 大半夜无聊打的没劲了,我想来点恶作剧-.-看到他们都不活跃!让他们打起精神来。。。   
一生有忆 发表于 2015-4-6 17:46
谢谢,有录像的,到时候你自己也可以看一下,我也可以和他对质

吕不韦我发现你特别爱挑事! 天泽就是有你这颗老鼠屎 哎~!  
每次看你都是在旁边扇风点火,什么事都想搞大点! 中华上下五千年怎么出了你这么个逗比? 你也老大不小了!怎么还这么幼稚!比起某些小学鸡还可恨衲!小学鸡嘛! 还能原谅  毕竟人家还小! 一颗老鼠屎坏了一锅粥! 不服来辩!
泡沫 发表于 2015-4-6 20:15
是需要解释?我是坑他们鲜花好么? 大半夜无聊打的没劲了,我想来点恶作剧-.-看到他们都不活跃!让他们打 ...

这么好的解释吗 ,你觉得这个叫解释,什么叫恶作剧,那个让你恶作剧了,你怎么不处死T 非要处死打死你的CT   
泡沫 发表于 2015-4-6 20:17
吕不韦我发现你特别爱挑事! 天泽就是有你这颗老鼠屎 哎~!

我挑什么事了。我问那么多你是谁,你是怎么说的,就你这样的素质,我问候你父母了?你就少装自己多清高吧,
泡沫 发表于 2015-4-6 20:21
每次看你都是在旁边扇风点火,什么事都想搞大点! 中华上下五千年怎么出了你这么个逗比? 你也老大不小了! ...

我点火。我点什么火了。你凭什么处死别人,还说的搞笑,。搞点气氛,你怎么自己出来不自杀。来点气氛啊,你不是很吊吗?我下注了。你损害到我的利益,我就要举报你。怎么的 ,本来你是钻石玩家,难道钻玩家就是你这样的,切,死鸭子嘴硬
admin 发表于 2015-4-6 17:21
当事人需在两天内对此事件做作响应,逾期强制处理

不接受,高管。不能说一个恶作剧就不了了之。
进入高级看戏模式
笑了,开个玩笑就能处死玩家,那是不是每局都可以开玩笑?

换个角度想,如果是你被处死,会怎么想,希望高管秉公办事。
处死又不是你 你蛋疼个JJmao啊 不就几千鲜花 你签到一天都1万多了 在意什么!  那个给处死的还没说什么 反而你说 你不是挑事你是什么?? 他又不是乱封人什么的 况且那时又大半夜和那个玩玩恶作剧而已    你特么心胸狭隘还是嫉妒 老想拉人下马 秀自己在论坛优越感?