楼主: 一生有忆

投诉。。。权限是不是这样用的

__小肥 发表于 2015-4-6 23:41
处死又不是你 你蛋疼个JJmao啊 不就几千鲜花 你签到一天都1万多了 在意什么!  那个给处死的还没说什么 反而 ...

那他怎么不处死T啊 ,我就几千鲜花了,怎么了,那怕是一鲜花也是这样,那你天天被人处死看看,拉人下马。我怎么没看见你没给不是别人战队的人说话呢,你说的好公平啊,皇帝不急太监急,你算什么东西,。
__小肥 发表于 2015-4-6 23:41
处死又不是你 你蛋疼个JJmao啊 不就几千鲜花 你签到一天都1万多了 在意什么!  那个给处死的还没说什么 反而 ...

想想你说的,我都想笑,我拉人下马,你看我到今天举报那个了,你怎么不问泡沫在游戏里面那么嚣张,我问他是那个他怎么回答的?我看那么多权限玩家被举报你怎么不留言说什么呢。你认为你说这个不是可笑?那是不是玩个恶作剧就可以随便处死人?你看骚K处死人了吗、?我一万多鲜花你说错了。100多万鲜花呢。你不在意,我到是觉得你要是处死自己是恶作剧,怎么啊 你处死自己看看啊 别再哪里觉得自己多公正。笑话呢
哈哈。被处死的人都没说啥。没准他两认识开个玩笑呢?你在那激动半天我也是日了猫了- -
轩轩男神 发表于 2015-4-7 01:19
哈哈。被处死的人都没说啥。没准他两认识开个玩笑呢?你在那激动半天我也是日了猫了- -

你好我叫~猫 ٩(•౪•٩)💨
一生有忆 发表于 2015-4-7 00:36
想想你说的,我都想笑,我拉人下马,你看我到今天举报那个了,你怎么不问泡沫在游戏里面那么嚣张,我问他 ...

我处死你了?坑你3000鲜花了! 再说那人你知道是谁么? 当事人都没说什么!你就来JJYY 你问我我是谁!我干嘛告诉你? 我对什么人就什么态度! 老鼠屎!
一生有忆 发表于 2015-4-7 00:36
想想你说的,我都想笑,我拉人下马,你看我到今天举报那个了,你怎么不问泡沫在游戏里面那么嚣张,我问他 ...

微信绑定账号每天签到10000鲜花!
这事搞的,有点大了吧
泡沫 发表于 2015-4-7 02:27
我处死你了?坑你3000鲜花了! 再说那人你知道是谁么? 当事人都没说什么!你就来JJYY 你问我我是谁!我干 ...

我就是下注了 你损害我的利益了。不然我管你处死那个
泡沫 发表于 2015-4-7 02:27
我处死你了?坑你3000鲜花了! 再说那人你知道是谁么? 当事人都没说什么!你就来JJYY 你问我我是谁!我干 ...

第一次我问的是淫才和5皇子吧 你怎么说的。你父母就是这么教育你的?
单方面处死玩家,当事人不投诉的话不受理,但是基于当时赌博状态下(全局)处死玩家来决定胜利方有乱用权限之嫌,权限操作方还有没需要补充!