楼主: 小辣椒

投诉- Tianze.学友哥无故封人

小辣椒 发表于 2015-3-13 19:54
渣到爆,色到爆。

一对狗男女,不要无故骂人,你也是见到他不打的,让队友给死掉了......有什么问题高管会给个解释.
小丫头 发表于 2015-3-14 03:02
我觉得没什么问题,因为他天天玩3*3图熟悉了定点盲狙是没问题的。就是好几次跟他们俩玩就是残局给人提前穿 ...

你会盲狙吗?大小姐
一表淫才 发表于 2015-3-14 01:10
你自己看看你的回复怎么让别人信服,你怀疑你就可以随便封人啊,借用你的话,你电脑有没有毛片我不知道, ...

有空搞个录像来看看!
记得天泽以前就有一位盲狙高手,后来又被撸了
问个那些盲狙高手是不是都在屏幕上贴个准星
学友哥 发表于 2015-3-14 12:40
一对狗男女,不要无故骂人,你也是见到他不打的,让队友给死掉了......有什么问题高管会给个解释.

你不爽你也可以去投诉,现在你说作弊你拿不出证据你还有理了?你这人就这点素质吗?我们在这回复的这个帖子只是和48开玩笑,怎么就是骂人了?不像你真是小人,心胸狭隘。
学友哥 发表于 2015-3-14 15:03
有空搞个录像来看看!

随时恭候,到时能认识自己是个什么东西,都是好样的。
学友哥 发表于 2015-3-14 12:40

最无耻的人是明明自己错了却还恼羞成怒。
小辣椒 发表于 2015-3-14 17:04
你不爽你也可以去投诉,现在你说作弊你拿不出证据你还有理了?你这人就这点素质吗?我们在这回复的这个帖 ...

在这种情况你还开玩笑,装B,这么老的人还这么幼…
一表淫才 发表于 2015-3-14 17:34
随时恭候,到时能认识自己是个什么东西,都是好样的。

好,用手机照