楼主: 小辣椒

投诉- Tianze.学友哥无故封人

南国公子 发表于 2015-3-13 21:35
目测楼主就是一sb   不,是SB中的战斗机,写这种回复你还不如说是误封好点.......

夜煞,你逗比了- - 你看你第一句话和后面的话不吻合啊
南国公子 发表于 2015-3-13 21:35
目测楼主就是一sb   不,是SB中的战斗机,写这种回复你还不如说是误封好点.......

我勒个去,躺着也中枪啥叫楼主是SB。。
小辣椒 发表于 2015-3-13 22:45
我勒个去,躺着也中枪啥叫楼主是SB。。

不好意思!!我说错了     
珍惜眼前人 发表于 2015-3-13 21:25
我也怀疑你的狙击有问题   就是没有证据 但是我怀疑你 我也封了你好不好

我电脑有毛片你查的出来吗?zet有问题!他在天泽也玩了几年吧!有些高管也查不出~反正这家伙1OO分99+有问题,希望你们查查,还有他提前空中开枪子弹不飘的。不知道什么版本
学友哥 发表于 2015-3-13 23:40
我电脑有毛片你查的出来吗?zet有问题!他在天泽也玩了几年吧!有些高管也查不出~反正这家伙1OO分99+有问 ...

你自己看看你的回复怎么让别人信服,你怀疑你就可以随便封人啊,借用你的话,你电脑有没有毛片我不知道,我有没有问题你就一定知道?能再搞笑点吗,怀疑你可以继续M6我,看看有没有你所谓的问题,还有我没你说的那么牛X,都是落地开枪。也别把别人的问题转接到我身上,别人是别人,我是我。
学友哥 发表于 2015-3-13 21:00
各位管理说说他有没有问题,有没有怀疑他,三公里开打盲狙前准心都是对的百分之百的!我们群主 天泽第一高手 ...

我觉得没什么问题,因为他天天玩3*3图熟悉了定点盲狙是没问题的。就是好几次跟他们俩玩就是残局给人提前穿死,报点YY语音开麦是有的。
小丫头 发表于 2015-3-13 01:49
窥屏YY语音报点都可以封

这个我还相信他们有的,做弊既然查不出来那就没办法了
我一直很想骂人,服里面那几位简直就是一手遮天,说踢就踢,说封就封,他们骂人可以,我们不行
他们上顶可以,我们不行
还有就是有一个救一个人质的地图,还不让去下水道,说什么浪费时间,真TM扯
我看这个游戏还是你们自己玩吧,一群狗窝里斗
-神话 发表于 2015-3-13 15:41
这逗比,还不知道是不是他,嗨皮妹子我来教训他

神话鸡............