楼主: 小辣椒

投诉- Tianze.学友哥无故封人

四十八吊 发表于 2015-3-13 18:32
美女 你好 我姓帅 名字 到爆 ,最讨厌这些队员没事乱封人了  以后遇到这样的事尽管来找我 反正我也帮不到你的 ...

帅到爆大哥你好,我被一个叫四十八吊的逗逼给封了。
渣到爆,色到爆。
各位管理说说他有没有问题,有没有怀疑他,三公里开打盲狙前准心都是对的百分之百的!我们群主 天泽第一高手也打不到,你们看看高手darKVK,小黑仔…能做到吗?
学友哥 发表于 2015-3-13 21:00
各位管理说说他有没有问题,有没有怀疑他,三公里开打盲狙前准心都是对的百分之百的!我们群主 天泽第一高手 ...

怀疑?你是傻了还是喝大了?就凭你24K合金眼就判断作弊?什么不都是讲证据吗,有证据谁都不会在这BB。拿证据出来OK?
各位管理说说他有没有问题,有没有怀疑他,三公里开打盲狙前准心都是对的百分之百的!我们群主 天泽第一高手 ...

有没有作弊的证据?
没有确凿证据,凭这个就封人,有点....

a8d46814e401a5625ec2d0575aff6103.gif 怀疑是可以怀疑,M6观察我的人不止你一个人,要有问题早就被办了也等不到你出手,你不觉得你这么回复很搞笑吗?

我也怀疑你的狙击有问题   就是没有证据 但是我怀疑你 我也封了你好不好  
目测楼主就是一sb   不,是SB中的战斗机,写这种回复你还不如说是误封好点.......
不管咋样那都不是事。。。。
一表淫才 发表于 2015-3-13 21:23
怀疑是可以怀疑,M6观察我的人不止你一个人,要有问题早就被办了也等不到你出手,你不觉得你这么回复很搞 ...

同意你的观点!