公开道歉信!

永无止境 发表于 2015-1-17 12:56
我接受道歉

多谢谅解啊,还是高管常说的那句话。给热爱CS的玩家一个交代!
公开信变成撕逼战争,这尿性,养肥了看
公开信变成撕逼战争,这尿性,养肥了看
若相惜、卟弃 发表于 2015-1-17 08:54
你连:”你他妈“都说出来了,看来你的素质是天泽最好的,由此可见,一个把素质摆在嘴巴上的人。随便就 ...

自己打自己脸的事就不要在说了
    小涛好嚣张的样子    谁特么跟你说技术好就是哥  技术好人品不好 照样撸爆你 还哥 有钱就叫哥
Tianze.杀人不眨眼当我没看见????也就你在那里说我作弊!我又是脚本又是作弊的,有意思?
实在看不下去了!你误会的不是一个两个,:)你自己想想,别的话我就不多说了:)但如果你非要认为我作弊加脚本也没办法,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
你俩赢了。。。。玩儿游戏  娱乐而已 - - 莫被娱乐
拜托你不要在扯到我,真特么蛋碎,我来给你解释ACG检测是什么。比如开一个垃圾挂的,用ACG启动。进游戏1分钟就会被检测到封掉。但是如果是开高级挂的,多久都不会被检测到。是不可能像你想的那样开了作弊器,有几次会被封有几次不会被封这样的是不可能。我是开Fraps.1分钟内被封的,大概进游戏就会检测、另外ACG反作弊就是个从来不更新的破玩意,只能封一些简单的挂,无视吧。
如果一个挂会被ACG封,我特么是傻逼,被封了还开那么多次。哎,智商搓急.Fraps最下化右下角托盘,关了单机后不会注意直接进CS。不信自己下载个Fraps开着进游戏,那软件根本就不是挂录像软件也会被封?
吃饭睡觉哒豆豆 发表于 2015-1-20 17:30
拜托你不要在扯到我,真特么蛋碎,我来给你解释ACG检测是什么。比如开一个垃圾挂的,用ACG启动。进游戏1分钟 ...

打豆豆是你啊,你也被坑了?哈哈哈哈哈哈