公开道歉信!

夜袭寡妇村 发表于 2015-1-17 08:48
我没惹你吧,你不至于骂我骂的那么狠!由此可以看出你很没素质!

你连:”你他妈“都说出来了,看来你的素质是天泽最好的,由此可见,一个把素质摆在嘴巴上的人。随便就你他妈,你还給我谈素质?你配吗?喷了没证据的就一个永无止境,你在那小题大做,我跟他道歉管你什么事,你反而说的义愤填膺,你好有正义感哦!就你这素质,你永远都不会晋升。还说我冤枉了多少个?你告诉我到底是几个?说话要负责,做人要敢作敢当!话是不可以乱说的!!
若相惜、卟弃 发表于 2015-1-17 08:54
你连:”你他妈“都说出来了,看来你的素质是天泽最好的,由此可见,一个把素质摆在嘴巴上的人。随便就 ...

算了吧 过去的事就让他过去了 看不见我金币没了吗 我只是纯属混金币的
若相惜、卟弃 发表于 2015-1-17 08:44
小涛,你真是无处不在,你不说话害怕别人以为你死了?你说我到底冤枉几个人?那个Ss.后来不还是因为脚本 ...

你和你吕渣叔叔一样是唯恐天下不乱。争当年度第一红人。哈哈  就你这句话。我谢谢你。我只能说。子非鱼,安知鱼之乐。仁者见仁,智者见智。无所谓的
我去  你们就不能好好玩玩自己的游戏,整天吵来吵去的,有意思么
夜袭寡妇村 发表于 2015-1-17 08:48
我没惹你吧,你不至于骂我骂的那么狠!由此可以看出你很没素质!

素不素质 是看对哪个人 你这个人本来就没有素质 何来要对你素质?
小涛,你真是无处不在,你不说话害怕别人以为你死了?你说我到底冤枉几个人?那个Ss.后来不还是因为脚本 ...

你和你吕渣叔叔一样是唯恐天下不乱。争当年度第一红人!  说的太好的一句话了 说到心里去了

说的好,小涛就是这种人!
我接受道歉
++++++ 发表于 2015-1-17 12:45
说的好,小涛就是这种人!

飞鱼是吧 小心我让你变成死鱼
不不不可能 发表于 2015-1-17 11:47
你和你吕渣叔叔一样是唯恐天下不乱。争当年度第一红人!  说的太好的一句话了 说到心里去了

问一下,天泽哪条规定不让了? 服务员上你的菜吧!对了你现在的ID是什么啊?