公开道歉信!

本人是个爱钻牛角尖的人,自己渣,不懂的找原因,还没有证据。说某某打的假。纯粹是羡慕嫉妒恨?天泽的确有高手。在此道歉给我喷过的永无止境,对不起。在此感谢天泽高管的确很敬业,只要有问题,第一时间去处理,查出有问题的玩家,不管什么道具权限一律删除掉。这是很多服务器做不到的。在此也希望大家用自己实力去游戏,不要依赖高科技,会适得其反,偶尔死几次也不会掉块肉。有了高科技的也不要太过分,偶尔爽一下就可以了吧,不知道不是自己真正技术,是否有快感呢?

我一般不会盲目乱说谁是脚本,一般没有依据不会乱让高管去查。一般不是很过分的,我有提出名字吗?我有封过一个活动VIP吗?小涛你倒好竟然落井下石啊!
经过这些天的考验,个人强烈要求你- Tianze.杀人不眨眼在2015-01.25不可以晋升,你都喷了好多个了,我在场看见的都有好几个!
你懂得有点晚了,继续成长吧孩子
日夜、晨雾 发表于 2015-1-17 08:21
你懂得有点晚了,继续成长吧孩子

他是成年人啊!!!
夜袭寡妇村 发表于 2015-1-17 08:37
他是成年人啊!!!

现实有现实的年龄,在游戏里不会这样分的孩子,弱肉强食,谁强谁大
日夜、晨雾 发表于 2015-1-17 08:39
现实有现实的年龄,在游戏里不会这样分的孩子,弱肉强食,谁强谁大

游戏里比得是技术谁技术高谁就是哥!
夜袭寡妇村 发表于 2015-1-17 08:41
游戏里比得是技术谁技术高谁就是哥!

你能懂,我很欣慰,你又长大了孩子
夜袭寡妇村 发表于 2015-1-17 05:07
经过这些天的考验,个人强烈要求你- Tianze.杀人不眨眼在2015-01.25不可以晋升,你都喷了好多个了,我在场看 ...

小涛,你真是无处不在,你不说话害怕别人以为你死了?你说我到底冤枉几个人?那个Ss.后来不还是因为脚本被封了特征码吗?哪里像你,为了晋升为了得到狗粮去拼命的抓上顶,我问高管要过一个道具吗?尼玛,作弊的你不管,尽去抓那些上顶的,还有普通玩家。你就一个抱大腿的小人。你看看我封过一个活动VIP玩家吗?你见到我不警告就直接开封的吗?我没有依据的我喷过谁?那个Ss.后来不还是因为脚本被谋管理封了特征码吗?那个Mark | Off WOW,不是被我查到开了准星和字体Q吗?那个打豆豆不是被ACG检测到多次非法模块吗?你给我看清,我哪次是没有依据把人家名字说出来的?这次我是让高管去看的,高管说没问题我才发帖的,我为自己的言行负责。我完全可以不道歉,但是做人就要敢作敢当,你永远都是14,你永远都会落井下石,你以为你这次可逮到我了,想损一下过把瘾是吧?你以为我是为了晋升吗?我才做队员多久,我有像你一样赶尽杀绝吗?有你那么绝吗?你和你吕渣叔叔一样是唯恐天下不乱。争当年度第一红人!还是那一句,小涛:哪儿都有你!!!我晋升不晋升跟你没有一毛多钱关系,我自己都不关心的事你却上心了啊,看来你小涛的功利性可见一斑!!!
若相惜、卟弃 发表于 2015-1-17 08:44
小涛,你真是无处不在,你不说话害怕别人以为你死了?你说我到底冤枉几个人?那个Ss.后来不还是因为脚本被 ...

你他妈把话说清楚,我已经很久没举报过上顶了,还有我做到作弊的我直接封,我不需要告诉别人,另外,我向你道个歉,我我以为Ss没作弊!
若相惜、卟弃 发表于 2015-1-17 08:44
小涛,你真是无处不在,你不说话害怕别人以为你死了?你说我到底冤枉几个人?那个Ss.后来不还是因为脚本 ...

我没惹你吧,你不至于骂我骂的那么狠!由此可以看出你很没素质!