小肥,速度进来认错!

很多人都是版本问题,不用封的换下版本就好了。
呜喱吗叉 发表于 2015-1-12 12:45
不要在这挑拨离间啊     我一向都很友好的   没有什么敌人不敌人的

有贼我就会捉  之前是我错了  没证 ...

就是啊,没有证据就寻找证据,没有证据不会错封任何人。不放过一个作弊的,也不冤枉任何人。打个游戏,没有什么敌人仇人之分,只是维护游戏公平,抵制作弊是人人有责的。现在CS已经退出竞技舞台了,想不到还有人开个挂来装大神。有什么优越感么?
我相信我们队的人品。包括小肥。更不要说梁博了。 有问题就讨论问题。别唧唧歪歪
火山岛 发表于 2015-1-12 13:49
我相信我们队的人品。包括小肥。更不要说梁博了。 有问题就讨论问题。别唧唧歪歪

图都出来了你还不信?
这只是版本问题,不是作弊,换个版本就可以的了:D:D:D只是天泽不能有这样的版本而已。
凉薄 发表于 2015-1-11 22:40
我只有两个ID  一个凉薄  一个带队号的 MARKELOFF7  ...
没看清 别瞎喊 行吗

老大-.-.............
那是谁啊- -...........
第一,你截图的人确认下,是不是凉薄,凉薄有两个ID,他也在帖子里回复过了。
第二,那人的截图,只能说明他的CS版本不符合天泽的要求,不代表他就是作弊的。
第三,这里没人护短,不论谁有问题,该处理就处理。我也被高管处理十好几回了。小肥说话的确有些过激,但想表达的意思,你应该明白。都是对事不对人,大家没必要争执。
第四,和谐,一切都尽量和谐。
第五,说给高管的,啥时候给我提管理啊~~~~~我买个定制版功能好嘛,算是支持天泽工作嘛。。。:lol:lol:lol:lol
殺殺殺 发表于 2015-1-12 21:22
第一,你截图的人确认下,是不是凉薄,凉薄有两个ID,他也在帖子里回复过了。
第二,那人的截图,只能说明 ...

我也不知道是谁  我也没说那就是凉薄 这个版本和半职业K有点像,这个是脚本。小肥说是你们队的,我也不知道是谁
一生有忆 发表于 2015-1-11 20:42
看来你要和大米饭结成联盟了。。。因为你们有共同的敌人啊

瞪大你的肥眼看清楚  老驴