小肥,速度进来认错!

我那天说他作弊,你还骂我,说作你妈,你说你们队的不会有挂逼,这下你把你的肥眼再瞪大点!!!以后你再骂我就按规矩办事!!!
这不是他们队的
这字体太Q了!!!!!!封!
雪色宁静 发表于 2015-1-11 18:04
这不是他们队的

他说这个人是他们队的  有多个号而已
若相惜、卟弃 发表于 2015-1-11 18:07
他说这个人是他们队的  有多个号而已

这是凉薄吗?凉薄是我们队的。
我骂你骂条毛 你有妄想症吗 你拿回录像看 骂毛子  倒是后面说你还在骂我 我只是说他是我们队的 。 还有作你妈 版本的问题而已 这是作弊吗?换了就好  以后你再骂直接3规你
我就得这不是梁博,我相信凉薄的人品!
__小肥 发表于 2015-1-11 18:34
我骂你骂条毛 你有妄想症吗 你拿回录像看 骂毛子  倒是后面说你还在骂我 我只是说他是我们队的 。 还有作你 ...

我骂你 ?我是再说你再骂我一句信不信我封了你。你还说封我你没有那个权限,我说封你还需要多大的权限?我自始至终有没有骂你一句?说过一个脏话?就你这素质还在那装逼。这下你还继续装啊?打自己嘴巴了吧?丢人了吧?
__小肥 发表于 2015-1-11 18:34
我骂你骂条毛 你有妄想症吗 你拿回录像看 骂毛子  倒是后面说你还在骂我 我只是说他是我们队的 。 还有作你 ...

谁骂了人谁是狗,谁说脏话谁是逼,行吗?
若相惜、卟弃 发表于 2015-1-11 19:21
我骂你 ?我是再说你再骂我一句信不信我封了你。你还说封我你没有那个权限,我说封你还需要多大的权限?我 ...

看来你要和大米饭结成联盟了。。。因为你们有共同的敌人啊