小肥,速度进来认错!

我只有两个ID  一个凉薄  一个带队号的 MARKELOFF7  ...
没看清 别瞎喊 行吗
就你脸大,怎么不来跟我认错,你不是说我也有问题么。
若相惜、卟弃 发表于 2015-1-11 19:24
谁骂了人谁是狗,谁说脏话谁是逼,行吗?

狗 你好 逼你好  我什么素质 比你好就是  还要比我装的起 你行吗?封我?你够权限封就封 我的是买的你就嘴上功夫会6666 建议高管把这些无作为的队员下了 整天没事找事
__小肥 发表于 2015-1-11 23:43
狗 你好 逼你好  我什么素质 比你好就是  还要比我装的起 你行吗?封我?你够权限封就封 我的 ...

对于你这种蛮不讲理的人,我只能说骂人的是狗,要是我骂了你,我带自己也骂了。向你这种护短的人,真不多见,自己队里有了问题,不但不查,反而去攻击别人。我没有把握我会盯他么。说我无作为?你也不看看我做了什么,我们队里要是出了这种人,我肯定不是你这种做法,去骂别人,去包庇自己人!你说他这不是作弊,只是版本不同,那你给我用这个看看,看你会不会被干!你买的超v有什么好叼的?出了事一样干掉!就是个队员,我对得起我这个队标。钻石一样照干!只要作弊。很多作弊的不都是买个权限当挡箭牌么?一经发现一样搞成普通玩家。你觉得我不爽你可以去高管那里投诉我,把我下了!
__小肥 发表于 2015-1-11 23:43
狗 你好 逼你好  我什么素质 比你好就是  还要比我装的起 你行吗?封我?你够权限封就封 我的 ...

我整天没事找事?你也不看看我查的都是什么人,你是不是怕哪天把你找出来?zet可是超级管理,比你大,一样被干,不要以为有权限,截图截不到就万事大吉?打的假的肯定会被怀疑,先有了怀疑才会去调查,我怀疑zet,我没有证据不会把他怎样,我们截不了的图,高管有办法!
没事找事,我特么这么卡每天都还上去打两枪,1-3怎么了?3-7怎么了?多大点事,不就打不死人吗?
粗口怎么了?粗口就是骂你了,为什么把自己代进去?这么想被人骂?
大家都是男人,粗口很平常,尼玛的,老子这么卡都能扛下来,不就负战绩吗,不就被人虐吗
实在不服,不爽,两个人干一架,战绩说话,别嘴巴上磨磨叽叽,权限权限权个蛋蛋,看的糟心,伤眼
凉薄 发表于 2015-1-11 22:40
我只有两个ID  一个凉薄  一个带队号的 MARKELOFF7  ...
没看清 别瞎喊 行吗

你是凉薄???
若相惜、卟弃 发表于 2015-1-12 08:53
我整天没事找事?你也不看看我查的都是什么人,你是不是怕哪天把你找出来?zet可是超级管理,比你大,一样 ...

+10086
一生有忆 发表于 2015-1-11 20:42
看来你要和大米饭结成联盟了。。。因为你们有共同的敌人啊

不要在这挑拨离间啊     我一向都很友好的   没有什么敌人不敌人的

有贼我就会捉  之前是我错了  没证据之前不要暴露出来  经过高管上的一堂政治课 我懂的

你的言词要改正啊
脚本狗,又看到那QQ的字体