楼主: admin

关于 - Tianze.胸手突袭 辱骂高管处理

风云狙 发表于 2015-1-9 01:01
好吧其它小细节我就不多说了就这样够了楼下跟上

顶你的小菊花
这样的素质还开小号来求情,你他妈比的真能装
珍惜眼前人 发表于 2015-1-9 00:42
看到直接撸 对于这种渣

我看见直接干
珍惜眼前人 发表于 2015-1-9 00:42
什么贡献 渣渣  深夜进来乱换图自己又不玩的那一次 都骂起来了  他那屌毛也算是有才 自己有错还溜出来 ...

每次都这样 看见这样的回复我醉了 他贡献在哪里? 之前求我啊 叫我有点要跟高管说提拔他啊 这样的人我真的醉了
我也爱你 发表于 2015-1-9 01:06
每次都这样 看见这样的回复我醉了 他贡献在哪里? 之前求我啊 叫我有点要跟高管说提拔他啊 这样的人我真的 ...

跟一个小学鸡一副德行 开小号 回复  开小号进群 这种渣渣 装逼 装得真没技术含量
你个小人 发表于 2015-1-8 23:03
高管,给他个机会吧!别记这点过错了!
你不是还好好的吗?
他游戏里掌管环境确实比谁要好!这么让 ...

n你确实能装啊,自己开个小号来叫高管发过自己,这他妈的太搞笑了。你是傻逼还是逗逼?难道你真的是当年我射多了把你射傻了? 我醉了
珍惜眼前人 发表于 2015-1-9 01:09
跟一个小学鸡一副德行 开小号 回复  开小号进群 这种渣渣 装逼 装得真没技术含量

群里他的大号不好意思开了哈只能开小号不过这小号装得太明显了一眼就看穿了
这货晋升的时候记得次次都有求人 妈蛋求的谁我不知道了胸手自己心知肚明哈
换句话说就是踩着别人过河  借一人的金句回复给某人小号
珍惜眼前人 发表于 2015-1-9 01:09

他在这贴也开了1-2个小号来求情吧妈蛋咯这号注册的累不
仿如昨日 发表于 2015-1-8 11:01
哈,这个人的人品本来就不怎样。   以后封他可以多一个理由了

你这话我太爱听了。叫上我一起