楼主: admin

关于 - Tianze.胸手突袭 辱骂高管处理

平仔 发表于 2015-1-8 11:58
呵呵  我知道他喝酒了,连习近平也都骂,不要喝酒了,

你这么清楚啊!
我想问一下,喝酒也不能这样啊!俗话说,酒后吐真言,那他这算什么?平时装的吗?我觉得他以后还是少喝为妙!
呃  这么严重啊
++++++ 发表于 2015-1-8 19:36
这次估计是高管发火了!

不是发火 、是发飙

高管,给他个机会吧!别记这点过错了!
你不是还好好的吗?
他游戏里掌管环境确实比谁要好!这么让他走了,可惜啊~
三思
我也爱你 发表于 2015-1-7 17:43
沙发我的

沙尼玛的发!天泽有你这么的一个小人,真的是不幸中的大不幸!
谁不知道你老五是个超会抱大腿和拍马屁的能人?脸皮比砖块还要厚!
无论是谁你都可以开口说借钱,你真不知廉耻!
人家凶手远远超乎你百倍不只,就说游戏里吧!嘴最臭的就是你,屁话最多的也是你,被杀就破口大骂,草你妹整天挂在嘴,还有,游戏里最了不起的也是你,经常恐吓新玩家,《信不信老子把你封了》大家说说看,我是不是实话实说?你是有权限我斗不过你,但是在这看你超不爽!特意注册这个新号来说早想说的!要下权限的,高管怎么不把你这小人的也下了?他算老玩家?在线才几个小时?人家凶手我最常见到他在线,为人也不错,很健谈,是个不错的管理,说到这点,我补充一下,好像天泽没人超乎他管理游戏管理的较好吧!不知道他说了什么话,高管也没截个图,真替他欣慰!我和他玩过这么多次,没听见过他说过一句脏话!说到这,我又想说了,你老五被杀经常骂人,你是看活人听不见还是看你有了不起的权限在?你看看,人家被办,多少人惋惜,~!而你只是被下15天,他人有多高兴?这说明了什么?说明你有多讨人厌,我不敢说是不是因为有你的存在,让天泽跑了不少玩家!
哎,不知道给力的老玩家还有几个???
还希望凶手留在天泽里玩吧!注册个新号,从新开始!不知道有没有可能

楼上你说被删权限这货管理游戏环境?  我TM真笑出声  进来就换图 换完图人不见了 大晚上的 这也叫比谁都好 他那人品 我也是笑了那骂人技术 我也是服了
一生有忆 发表于 2015-1-7 20:29
高管。凶手以前为天泽也做出了自己的贡献,是否有点严厉了

什么贡献 渣渣  深夜进来乱换图自己又不玩的那一次 都骂起来了  他那屌毛也算是有才 自己有错还溜出来骂别人
仿如昨日 发表于 2015-1-8 11:01
哈,这个人的人品本来就不怎样。   以后封他可以多一个理由了

看到直接撸 对于这种渣
你个小人 发表于 2015-1-8 23:03
高管,给他个机会吧!别记这点过错了!
你不是还好好的吗?
他游戏里掌管环境确实比谁要好!这么让 ...

。。。。自己骂人被撸不了然后还开个小号进来求情你是装得一手好逼啊哈哈