楼主: admin

关于 - Tianze.胸手突袭 辱骂高管处理

你个小人 发表于 2015-1-8 23:25
沙尼玛的发!天泽有你这么的一个小人,真的是不幸中的大不幸!
谁不知道你老五是个超会抱大腿和拍马屁的 ...

经常一进来就换图换完人就跑了有时最多打几盘 这样叫管理么FUCK
珍惜眼前人 发表于 2015-1-9 00:40
楼上你说被删权限这货管理游戏环境?  我TM真笑出声  进来就换图 换完图人不见了 大晚上的 这也叫比谁都好  ...

绝对同意举手
珍惜眼前人 发表于 2015-1-9 00:42
什么贡献 渣渣  深夜进来乱换图自己又不玩的那一次 都骂起来了  他那屌毛也算是有才 自己有错还溜出来 ...

相当支持
珍惜眼前人 发表于 2015-1-9 00:42
看到直接撸 对于这种渣

看到一次撸一次 他自己尾巴露出来反正都臭了的
这货人品不咋地 爱吖推荐他当队员 特么他可知道是爱吖跟我说递名单上去给你报的推荐名单么 然后慢慢给你升上去管理 现在翅膀硬了就学习装逼了 叼这叼哪的权限装大发了
多踩几脚好让他不会咸鱼翻生 哈哈
我听到的就有很多人说胸手调戏天泽服里的MM玩家 不知道爱吖有没 妈蛋回头我去问一下
翅膀越来越硬了逼格也是越来越高尚了妈蛋留不得
好吧其它小细节我就不多说了就这样够了楼下跟上
你个小人 发表于 2015-1-8 23:25
沙尼玛的发!天泽有你这么的一个小人,真的是不幸中的大不幸!
谁不知道你老五是个超会抱大腿和拍马屁的 ...

操你麻痹的。你装逼正能装逼啊 凶手 我不想跟你注意的人说话。劳资沙发怎么了。你妈比的不爽去。我操你全家女人。我破口大骂?骂你爹么?还是骂你媳妇啊?傻吊。你素质很好?好得问候你母亲了?