关于 HL-EsD | KJXiao4 使用脚本处理

关于 HL-EsD | KJXiao4 使用脚本处理

违规时间:2014年9月23号
以下是违规截图

基于活动VIP违规规则:
HL-EsD | KJXiao4
活动VIP权限及所有附属道具
永久性删除

字体吗? 没有看的出来
高管、这个是什么脚本啊、教教我们。是 黑屏还是别的什么?今天我截图截了两次都是白屏、
这是什么脚本   请明确指出啊   我就只看到字体颜色不一样而已啊
呵呵  如果是字体的话   我一天给你捉10个都行  (大拇指)
这什么及脚本看不懂
你们没看懂?最亮的居然没看到?被白了你们还能看见准星?
泡沫 发表于 2014-9-23 14:08
你们没看懂?最亮的居然没看到?被白了你们还能看见准星?

被白了一样可以看到准星啊,我经常被白了换手枪逃跑,结果我看得到我的准心啊!这个图片除了字体颜色,我找不出第二个理由说他是脚本,请给我有力的解释。看戏中。。。。
被白了,如是其他枪的话 ,还是可以看到准星的,,问题是他拿着是AWP,,
第一张 是被白了后  还有准星 ?
第二张 是告诉我们他一直都是拿着AWP ?
不知是不是这个意思?
但两张图时间不连续吖?  再者  一般的人或我 被闪白后  都会习惯性的把主枪换成手枪好移动。
高管求教啊,
习惯 发表于 2014-9-23 14:43
被白了,如是其他枪的话 ,还是可以看到准星的,,问题是他拿着是AWP,,
第一张 是被白了后  还有准星 ? ...

哈哈,你和我想到的是一样的,我就郁闷了这图我怎么看都没有看出是什么脚本?被白后有准星说明拿着别的武器并不是AWP,被白肯定要逃跑,换别的武器重量轻好跑路,没有什么问题啊,高管请指教》》》