楼主: admin

关于 HL-EsD | KJXiao4 使用脚本处理

好吧,,,其实当事者没见出来申诉或反驳,,,有可能  是真的 是作弊 的了吧?。。。
   截图的工作原理我也不是很清楚,,大概只知道是 截到目标者的屏幕上正运行真实的画面情况,,,
  但我真心有疑问,,,红点绿点,,,大家都知道LCD屏,好屏或次一点的屏 都存在着坏点或多或少,至于什么是坏点大家可以百度一下,,坏点有亮点,绿点,红点,黑点,又或是黄点等。。。一般黑点是只有白屏或稍亮场景时就会看到,,,而亮点,绿点,红点,黄点等则是在黑屏 下就会显现出来,,,这些可以搜一下如何检查LCD显示器的坏点。
  那这样的情况下,如你LCD屏上正好是有坏点的,,截图的话也应该是会看到坏点吧?  想问一下这位截图的兄弟,截到的几张图中看到的这些点是固定在一个区域(比如固定左上/左下/右上/右下)还是不定?
  右上方雷达上面有名字,,,这个真想不通,,如你是作弊的编程者,,把这个名字搞到上面有何用?如是显示雷达里的目标ID,,那雷达内有好几个玩家呢?怎么只显示一个?  不瞒你们,,我这段时间就碰到过一次,,当时也是有一个ID在我屏幕的上方显示过,左还是右,,忘了,,好比有时游戏内看到队友或敌人跑到天上或下地吧?我想应该是服务器或客户端偶尔出现的BUG造成的吧?,,,这里我就好奇了,如正好看到队友或敌人在天上或地下时截图会是怎样的呢?
习惯 发表于 2014-9-23 22:52
好吧,,,其实当事者没见出来申诉或反驳,,,有可能  是真的 是作弊 的了吧?。。。
   截图的工作原 ...

纠正一下. 屏幕坏点是不会被截到的.
首先你要理解,屏幕显示的数据是从显卡输出的,而截图也是截取显卡上的信息,跟屏幕好坏无关..
至于楼主的问题,我还真没看出是哪里作弊了..难道是准星图形不一样??
我也想申诉,可不是刚发帖就要封论坛账号嘛,既然那么有证据又何必要封论坛账号呢?谢谢习惯帮我说了那么多
真的看不出哪里有问题,闪光不是万能的,被闪后也有好多地方利用的
┈+聼風ヤ 发表于 2014-9-24 00:51
纠正一下. 屏幕坏点是不会被截到的.
首先你要理解,屏幕显示的数据是从显卡输出的,而截图也是截取显卡上的 ...

哦,,谢了,,
那这样的话,,,显卡也会造成这种彩点,彩斑或局部花屏的吧? 因为驱动问题,,芯片散热问题,,
额额 发表于 2014-9-24 03:11
我也想申诉,可不是刚发帖就要封论坛账号嘛,既然那么有证据又何必要封论坛账号呢?谢谢习惯帮我说了那么多

我属于 中立,只是带有疑问,好奇,想知真相。
如果发些有红点蓝点的截图上来,肯定更加有说服力呢。此人估计有马脚,但是这两个图,看的不明显罢了。
都说了就算闪了变黑,如果枪口正好是瞄着敌人是会显示敌人的名字的.....
习惯 发表于 2014-9-24 10:31
哦,,谢了,,
那这样的话,,,显卡也会造成这种彩点,彩斑或局部花屏的吧? 因为驱动问题,,芯片散热 ...

如果是驱动问题就会截到了.
我发了两天的回帖总是发不成功.这两张图不知道是不是我截的.我截了他几次图.每次在对面的敌人位置都有绿色或红色一团.其它地方没有.. 而且左上角雷达位置,一个人名..我想应该 是离的最近的那个人的名字.防闪不是万能的.但每次都不怕防闪那就是不可能的.用脚本可以瞒一时.不可能瞒一世.你如果想申诉可以直接找高管.QQ总会用吧.你那个申诉帖子,我看了标题,但是我点击不进去看不到内容.我想也是你发的帖子.为什么封你.因为你骂人了.就这么简单.还有你们这些队员在这里问啊问啊.还明显帮他说话.有问题直接高管问去啊.只是这两张图不明显而己.但不代表他没用脚本.你认为天泽会随便乱封人吗.