建议

若相惜、卟弃 发表于 2014-9-11 17:48
不得不说某些人总拿权限去装大腕。 想加截图到活动VIP上 直接找高管商量 你能说得服高管加上那是好事 整5 ...

能拉人气的主意  你和高管商量他是会同意的。 没钱给不是问题拉来人气 自然就有资金了

若相惜、卟弃 发表于 2014-9-11 17:48
不得不说某些人总拿权限去装大腕。 想加截图到活动VIP上 直接找高管商量 你能说得服高管加上那是好事 整5 ...

人气都拉来了 有新人了 当然就有了RMB了

若相惜、卟弃 发表于 2014-9-11 17:58
我觉得以前活动VIP有截图的时候,在服里玩的人真的好多啊,其实给个截图功能,谁也不会没事乱截的,如果没 ...

截图有一个功能 不想让它见光一些贱人知道了说不定会让他钻了漏洞  用过它的基本会知道 一些原因我就不跟你说 反正你现在这个主意不行的  你自己评论一下小涛的行为是好还是坏  毕竟他是小学生思想不成熟我也不怪他。你如果不是小学生你应该明白他的行为是怎么样的。有些东西不是你说它对就对的想怎么样就怎么样的  就像樱木的事情 截图出来板上定钉的事 已经确定是作弊的 但是到后面却是他是冤枉的 所以说 你去做了一件事 就肯定会有一个结果 结果是好是坏还是看你自己的。  就像一生有忆  没事就到论坛煽风点火 挑起斗争 实在是风平浪静了 又跑去发几个水贴 又骂骂那个 又说说这个 每张帖子都有他的身影一会老子 一会又J8的 多少岁的一人了还是老大不小在这里硬是要闹出点东西玩他这种 给你评论你会怎么评论他呢  小涛和老K事情 小涛嘛 年纪小口无遮拦话语带有污蔑天泽 的嫌疑  老K 呢天泽元老高高再上  要他受点委屈一般是不可能的  一个年纪小口无遮拦摆出一副谁也不怕谁来骂谁的姿态 一个高傲闷骚要面子的老K 碰到一起肯定要出事 而且小涛服软又硬起来服软又硬不倒翁一个你怎么评论呢  说到这个有点跑题啊。 毕竟你都参与过这些事件看你说话也挺犀利有时候说的话也有点不太合适想看看你是怎么评论这些事情。

珍惜眼前人 发表于 2014-9-11 20:18
截图有一个功能 不想让它见光一些贱人知道了说不定会让他钻了漏洞  用过它的基本会知道 一些原因我就不跟 ...

呵呵,反正我觉得你的确分析的很有道理啊,我越来越欣赏你了啊,小涛我就懒得去评论了,才14岁,什么事都干的出来的年纪,你发现没我最近没有去评论他们的是非帖子了,我也想让天泽人气大增啊,所以想到尽可能的减少作弊者,这最起码能让一部分玩家觉得天泽可以长期玩,都是真本事,没有作弊的。相对于175那些作弊泛滥的地方要好得多嘛

若相惜、卟弃 发表于 2014-9-11 20:29
呵呵,反正我觉得你的确分析的很有道理啊,我越来越欣赏你了啊,小涛我就懒得去评论了,才14岁,什么事都 ...

说过很多次了的一句话 天泽不是一个两个人能维护的了的  要所有玩家去维护 天泽就是一个大家庭 家庭和睦不和睦就看玩家的了   一般修改这些东西 都是要经过慎重考虑的 玩家玩不玩天泽 大部分取决于他们自己 小部分是我们天泽能不能留得住他们    欣赏不欣赏 都没关系  一般有问题我都会出来说   反正一句话 有问题提出来 提出问题的时候就要随时准备接受别人的指责或者评价。有问题就要慢慢探讨这些不是一时就能全解决的。

截图有一个功能 不想让它见光一些贱人知道了说不定会让他钻了漏洞  用过它的基本会知道 一些原因我就不跟 ...

呵呵、我说你啊。一竿子打翻一船人、好好的说我干嘛?其实你说的还很形象的、玩游戏就是来图个乐.开心为主。又不是在社会上、那么严肃。你说呢?要是评价你呢。很称职、也长期活跃在论坛、天泽要是多点你这样的玩家氛围肯定还会好很多、天泽如果是一味大锅菜的话。其实我到觉得小涛和精子也是一剂调味料、增加了菜的味道、蛮不错的、

逗奶不酸 发表于 2014-9-11 15:23
我是同意50截图的,二小姐走了,没人抓作弊了,现在的天泽队员大多都是为了自己玩游戏,哪里有抓作弊的?作 ...

风云。2小姐怎么走了?以前是 我认为最称职的一个

就像一生有忆  没事就到论坛煽风点火 挑起斗争 实在是风平浪静了 又跑去发几个水贴 又骂骂那个 又说说这个 每张帖子都有他的身影一会老子 一会又J8的 多少岁的一人了还是老大不小在这里硬是要闹出点东西玩他这种 给你评论你会怎么评论他呢、、
9皇子。你知道吗、你说的这句话我看了2次。笑了2次、、论坛也是需要人气的。我以前玩CSOL 、我把我认识的那群人都介绍了天泽、叫他们来玩、既然我觉得天泽氛围不错。肯定希望我们能和天泽一起进步、50永久确实少了点、但是、楼主也确实用了心的、你也不用全部否定、、、鼓励鼓励不是挺好吗?

一生有忆 发表于 2014-9-11 21:08
呵呵、我说你啊。一竿子打翻一船人、好好的说我干嘛?其实你说的还很形象的、玩游戏就是来图个乐.开心为主 ...

赞成  在理