建议

习惯 发表于 2014-9-11 13:40
同意,,,
还可能会有副作用  到时  截图满天飞   是会造成服务器卡呢?还是玩家卡呢?

50 块永久 满大街都是小学生玩  小学生猛的截图 卡到的是玩家   活动的VIP 能送 2雷枪模快购 不要钱的VIP 你还想要这么多的功能是不可能的。 没有一个服务器会平白无故送一堆权限出去 权限多了 能破坏整个服务器的稳定  导致服里人气下降 然后服就死了 就这么简单。 天泽开了这么久  要像你这样弄 我看也开不下去多长时间.

珍惜眼前人 发表于 2014-9-11 13:36
你要截图 没封人权限有什么用呢    弄一些成熟点的建议上来好不 未成年就不要弄出来了   里面所有东西就是只 ...

有封人的队员多的是   有问题可以拿截图来论坛投诉  或者让队员帮封   可现在是什么状况 ,好多队员不敢封人 怕没了权限

若相惜、卟弃 发表于 2014-9-11 13:48
有封人的队员多的是   有问题可以拿截图来论坛投诉  或者让队员帮封   可现在是什么状况 ,好多队员不敢封 ...

投诉 普通玩家你当时不封你溜来论坛投诉?  你在逗我?不敢封 来群里找我 说说看是那个队员不敢封 我先封了那个队员.  我可没发现你说的什么状况  行为记录猛的刷新可不是假的

珍惜眼前人 发表于 2014-9-11 13:50
投诉 普通玩家你当时不封你溜来论坛投诉?  你在逗我?不敢封 来群里找我 说说看是那个队员不敢封 我先 ...

说句不恰当的  道具玩家越多  服务器里的玩家就会越少   再后来就只剩下道具玩家在那里互相的乱炸一通   并且作弊的多是有权限的 和没开登录器的

我是同意50截图的,二小姐走了,没人抓作弊了,现在的天泽队员大多都是为了自己玩游戏,哪里有抓作弊的?作弊的一大堆,况且50块钱买个截图,也不会全部玩家都买,截到图你没权限封可以交给高管,非常赞同。

若相惜、卟弃 发表于 2014-9-11 14:29
说句不恰当的  道具玩家越多  服务器里的玩家就会越少   再后来就只剩下道具玩家在那里互相的乱炸一通    ...

道具多少钱一个  你以为很多人买?  不用说这些 说句难听点的你的想法 就是小孩子过家家 樱木花道被下权限 的时候还说什么 一切当做没发生可好  你这种思想 就是做错了事重来完全不想会承受什么样的结果你这种小孩纸的思想以为什么事情都那么简单么做过的事情还能当作没发生错了的事情也就错了你还能弄成对的么或者能让它没发生么。  弄你这些东西 承受好的与坏的的结果都是天泽  与你都没有干系 你可以拍拍屁股走人 但是天泽只有一个一但错一步那是多少东西也补不回的 想弄什么不是随便想一个就弄上去 需要想的东西很多 不是你说的50块钱这么简单的。建议是可以建议但是希望你群里联系管理员商量好再发帖出来 。

逗奶不酸 发表于 2014-9-11 15:23
我是同意50截图的,二小姐走了,没人抓作弊了,现在的天泽队员大多都是为了自己玩游戏,哪里有抓作弊的?作 ...

截图别人你没有封人权限有什么用?  像楼主说的 截图到了 就发论坛投诉 他就是在逗我  普通玩家你发出来投诉有个什么用 人家玩完就走了 你能咋样。 之前活动VIP不也是可以截图的么  不知道是某些玩家玩太多花样 各种红贴然后就修改了活动VIP的权限 要权限是他们 封权限也是他们  他们有的权限时候不好好珍惜 没有了 又出来说  免费送的权限送出去红贴一大版导致活动VIP权限修改 这些始作俑者都是他们当时怎么不见他们这么喜欢截图这东西  看外挂用得着截图? 不懂看的就依靠截图 截图不是万能的 截图也截图不到一些作弊者还是需要管理员去看  录视频这些  截图直接放到现在的活动VIP权限上 都比这50 块钱好 50 块钱拿永久的VIP 真想看看那里有。  不得不说某些人总拿权限去装大腕。 想加截图到活动VIP上 直接找高管商量 你能说得服高管加上那是好事 整50块钱去买一个 这个真心没必要  50块钱和杀5000人不是一个概念 5000人要杀多久 可以拉多少人气你懂么。 比如说 杀5000人送活动VIP 杀够20000送商业VIP截图封人样样有这样还对服务器拉人气有点用处 50块钱你想拉人气 不搞跨服务器都好了  要想好是拉人气抓作弊2不误还是整天从那几个玩家那里找作弊 没有新鲜血液涌进来是没用的一直怀疑来怀疑去到头来都是原来服务器里的那一波人 还抓不到多少个作弊的这样也没意思 拉人气进来才是真的

下次你们想封谁,找我。截什么图啊,直接封,高管问起来,就告诉时间,地点,人物。 他一查便知。

珍惜眼前人 发表于 2014-9-11 16:24
截图别人你没有封人权限有什么用?  像楼主说的 截图到了 就发论坛投诉 他就是在逗我  普通玩家你发出来投 ...

不得不说某些人总拿权限去装大腕。 想加截图到活动VIP上 直接找高管商量 你能说得服高管加上那是好事 整50块钱去买一个 这个真心没必要  50块钱和杀5000人不是一个概念 5000人要杀多久 可以拉多少人气你懂么。 比如说 杀5000人送活动VIP 杀够20000送商业VIP截图封人样样有这样还对服务器拉人气有点用处     你说的这句我很赞同,我也很欣赏你的才能,杀够多少送截图VIP这个主意非常好,但是没钱给,高管他会同意吗?

珍惜眼前人 发表于 2014-9-11 16:24
截图别人你没有封人权限有什么用?  像楼主说的 截图到了 就发论坛投诉 他就是在逗我  普通玩家你发出来投 ...

我觉得以前活动VIP有截图的时候,在服里玩的人真的好多啊,其实给个截图功能,谁也不会没事乱截的,如果没有作弊嫌疑,截个什么图呢?我觉得没有人会这么无聊,再说了封禁普通玩家和未开登录器的也不是个办法,重启就解封了,起不到根治作用,最主要是封那些活动V以上作弊的隐藏蛀虫。再说了道具玩家毕竟需要普通玩家来玩,才有的虐人快感啊,普通玩家被虐惨了要么买道具抗衡,要么觉得他是作弊的,但是又抓不到,又不想花大钱买权限,觉得玩不过他们,就逃跑了。