建议

为了大力反对作弊

建议管理推出    新版商业超级VIP

新版商业超级VIP   50元 / 永久 (二雷+枪模+快购+截图)无其他功能

普通玩家              白字    天泽默认枪模

活动的超V            绿字    二雷+枪模+快购                                                                                     超级VIP

商业超级VIP1       黄字    二雷+枪模+快购+截图                                                                           超级VIP

商业超级VIP2       紫字    二雷+枪模+快购+截图+换图+封人+解封                                               超级VIP

至尊 超级管理 白金 钻石            红字         按照原来不做改变                                          至尊 超级管理 白金 钻石

单选投票, 共有 14 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

64.29% (9)
14.29% (2)
21.43% (3)
您所在的用户组没有投票权限
我只想说,现在作弊的一大堆,有多少个天泽队员会封的?一个防烟雾的,同个服七八个天泽队员,居然没人封。我都笑喷了。

逗奶不酸 发表于 2014-9-11 10:41
我只想说,现在作弊的一大堆,有多少个天泽队员会封的?一个防烟雾的,同个服七八个天泽队员,居然没人封。 ...

队员没有截图功能  怕因没证据  错封被下权限  所以不敢封吧

逗奶不酸 发表于 2014-9-11 10:41
我只想说,现在作弊的一大堆,有多少个天泽队员会封的?一个防烟雾的,同个服七八个天泽队员,居然没人封。 ...

我等平民百姓只敢封那些没上登陆器的////一投诉的话。就死翘翘了、、、

若相惜、卟弃 发表于 2014-9-11 11:30
队员没有截图功能  怕因没证据  错封被下权限  所以不敢封吧

爱卿这话说到寡人的心里去了。、、、、

建议是不错啦…    不过50元永久高管是绝对不可能同意的…

狐狸小仙 发表于 2014-9-11 12:23
建议是不错啦…    不过50元永久高管是绝对不可能同意的…

就一个截图  还要卖多少钱啊  贵了谁买啊   玩家多了    人气高了     自然就赚钱了    可以人性化一点嘛

若相惜、卟弃 发表于 2014-9-11 12:35
就一个截图  还要卖多少钱啊  贵了谁买啊   玩家多了    人气高了     自然就赚钱了    可以人性化一点嘛 ...

50元 呵呵·

你要截图 没封人权限有什么用呢    弄一些成熟点的建议上来好不 未成年就不要弄出来了   里面所有东西就是只有50块的是重点  有何意义   多了个截图没封人的权限还不是摆设 。

珍惜眼前人 发表于 2014-9-11 13:36
你要截图 没封人权限有什么用呢    弄一些成熟点的建议上来好不 未成年就不要弄出来了   里面所有东西就是只 ...

同意,,,
还可能会有副作用  到时  截图满天飞   是会造成服务器卡呢?还是玩家卡呢?