- Tianze.小3 给你权限是让你装B的么

小子很帅 发表于 2014-8-29 14:12
我骂人了?可以叫高管掉取录像啊,谁骂人了 叫高管封谁权限好吗?说实话我就是看你不爽,别人骂我我最多T ...

赶紧去取录像,最公平了,大家都别说话了,谁骂人封谁OK?
小子很帅 发表于 2014-8-29 14:12
我骂人了?可以叫高管掉取录像啊,谁骂人了 叫高管封谁权限好吗?说实话我就是看你不爽,别人骂我我最多T ...

权限狗也想动动手指头:lol:lol:lol:lol:lol
哇  都那么凶啊       都是大神啊

干他   做他   T他   封他   

小子很帅 发表于 2014-8-29 13:58
不知道谁才喜欢装B..自己心里清楚

那个记忆刷雷的
仿如昨日 发表于 2014-8-29 13:46
你好屌哦。

他好像是超级管理还是钻石,反正是个管理
蓝波完 发表于 2014-8-29 18:09
他好像是超级管理还是钻石,反正是个管理

超级管理而已,动动手指也是飞了。这不是什么权限的问题,那句话也太屌了,怎么看都不爽。
娱乐服是可以丢冰雷的,这个是收入的一部分,不然娱乐服怎么做下去
彼年、花事了 发表于 2014-8-29 03:00
你知道那时候的情况吗?那人骂我我不T?还有,那人最后说了是他表弟玩,不是他本人玩跟我道歉了,我说没事 ...

你不爽就冲钻石封了他,没钱就别BB,还有8F是自由F除了换图人数限制和上顶限制其他都没有,冰泪石人家买的,你丫的有种买冰雷去8F扔啊
  哇 都好屌的样子     干他 撸他   摸平了他
好,你们都是猛!!!