- Tianze.小3 给你权限是让你装B的么

TMD玩个娱乐F丢冰雷,这么小的图扔冰雷,怎么,怕自己垃圾输不起?战绩差?也对,一个钻石管理好牛B的赶脚:o。有多少人叫你别丢?你倒好,T了T  封了封。其实我一直在想,你怎么不在混战封我。我恳求你把混战1-5F全给我封了,我多开心啊,是吧。
以为自己挂着个天泽队员就很NB?真不知道天泽高管怎么收了你这个人渣,败类。输不起玩不起的垃圾。
看看别人,经常在娱乐F玩的几个刀战高手,哪个跟你一样?
有几毛钱叼了?继续封我啊,老子等你封。
你不封我我都感觉对不起大家了。
我随时欢迎你封我,游戏名就是论坛名。欢迎欢迎,欢迎混战封我。
要不要每次我玩的时候发个帖告诉你一声?省的你说我不在,你没机会。
在混战成天说别人作弊和脚本还好意思在这里说别人。
狐狸小仙 发表于 2014-8-29 13:04
在混战成天说别人作弊和脚本还好意思在这里说别人。

说你作弊说你脚本我只是说注意下,最多T了你一次,我封你了?
彼年、花事了 发表于 2014-8-29 13:32

你好屌哦。
彼年、花事了 发表于 2014-8-29 13:32

最多踢一次?这句话怎么看着那么他妈的不爽呢?
我丢冰雷碍着你了 你不玩可以滚啊  有钱你也可以买  
仿如昨日 发表于 2014-8-29 13:48
最多踢一次?这句话怎么看着那么他妈的不爽呢?

封你的人是我?而且我貌似还没有T你,自己去翻行为记录。还有,我说了几个注意之后有说话吗?有针对你吗?
4L[9@Y`M__KP1}ABR(_2[UY.jpg 不知道谁才喜欢装B..自己心里清楚
权限够大就是大爷
看看截图就知道了