- Tianze.小3 给你权限是让你装B的么

哗他踢了这么多人。。。。投诉他去哈 还不允许别人用冰雷以为娱乐服是他开的?还要听他教唆这么装B
小子很帅 发表于 2014-8-29 13:58
不知道谁才喜欢装B..自己心里清楚

你知道那时候的情况吗?那人骂我我不T?还有,那人最后说了是他表弟玩,不是他本人玩跟我道歉了,我说没事。你知道吗?不知道别来BBB,你就是一2B,还真以为自己有几吧了。装B吧你。什么都不懂还来回复。
小子很帅 发表于 2014-8-29 13:58
不知道谁才喜欢装B..自己心里清楚

还有,封那个记忆是因为刷烟雾懂不?提醒了三四次不理继续刷的。要不要去看看管理条例,这样封不封?操你妈自己不知道情况还敢截图发,丢人一B。
彼年、花事了 发表于 2014-8-29 14:00
你知道那时候的情况吗?那人骂我我不T?还有,那人最后说了是他表弟玩,不是他本人玩跟我道歉了,我说没事 ...

你嘴巴不那么臭 我会封你? 没骂我的我封了?别人骂你你就踢了 你骂人就不可以封你了?
风云狙 发表于 2014-8-29 14:00
哗他踢了这么多人。。。。投诉他去哈 还不允许别人用冰雷以为娱乐服是他开的?还要听他教唆这么装B

T人是因为什么封人是因为什么请你去弄清楚再来发表意见OK?
彼年、花事了 发表于 2014-8-29 14:05
T人是因为什么封人是因为什么请你去弄清楚再来发表意见OK?

我封你我就错了 天泽没规定骂人可以封?
彼年、花事了 发表于 2014-8-29 13:54
封你的人是我?而且我貌似还没有T你,自己去翻行为记录。还有,我说了几个注意之后有说话吗?有针对你吗? ...

确实你T不了我。 我只是看你说的话很屌而已啊?就莫名其妙T一次而已,没什么大不了的对不对?很牛逼嘛?
小子很帅 发表于 2014-8-29 14:02
你嘴巴不那么臭 我会封你? 没骂我的我封了?别人骂你你就踢了 你骂人就不可以封你了?

最开始貌似是另一个人骂你,然后你来骂我们的吧?搞清楚情况再来说话OK?
仿如昨日 发表于 2014-8-29 14:06
确实你T不了我。 我只是看你说的话很屌而已啊?就莫名其妙T一次而已,没什么大不了的对不对?很牛逼嘛?

是很牛逼,谢谢你的赞赏。
彼年、花事了 发表于 2014-8-29 14:07
最开始貌似是另一个人骂你,然后你来骂我们的吧?搞清楚情况再来说话OK?

我骂人了?可以叫高管掉取录像啊,谁骂人了 叫高管封谁权限好吗?说实话我就是看你不爽,别人骂我我最多T了 对你就警告一下 我知道你还会在骂 所以就封了 不信在来挑衅我啊 对你只要动动手指头。