楼主: 风云狙

关于 最近看到这么多红名我想说现两句

若相惜、卟弃 发表于 2014-8-24 16:29
严重支持 你说的很有道理,比如被开挂的虐惨了也来开挂报复,菜不是什么见不得人的事,人还有高有矮,游戏 ...

嗯嗯是个恶性循环。我觉得挂 天泽队标的 要起到表率的作用。高管应该出台个规定,凡是挂天泽队标骂人的,要比普通玩家处罚的更严重,比如 普通玩家封15天,挂天泽队标的至少20天,这样对入队的人也是一种门槛
我回来了。。。。。。。
别以为作弊就没人知道,到头来给封了就在乱叫。
赞一个哈哈
顶你
满城烟沙 发表于 2014-8-24 12:09
楼上灌水党...............

你的头像怎么如此潇洒、哦不、是潇傻
狐狸小仙 发表于 2014-8-24 12:46
被封的全是我认为很有水平的人…      没想到现在一个接一个…

我艹、我 这么猛的人。难道不是有水平的人?中国足球拿世界悲冠军的 时候。你们都不会发现我作弊的
蓝波完 发表于 2014-8-24 14:59
玩这个 心里很重要,我不需要什么KD,也别给我提枪法。我只在乎我进去冲锋杀人,和躲起来阴人。每个图我进去 ...

哇、你是讲师吗?说的这么吊?不过你阴人的技术有待加强?3X3你阴人的位置我已经和开透视一样、全部知晓了
泡沫 发表于 2014-8-24 15:34
只要你像老K一样进去了 花钱解了 那都不是事

哈哈。我在期待你也花个300块啊
说白了、虚荣心在作怪、要么就是在单位不受别人重视、长期被领导辱骂。想来CS上面找到自己是个高手的感觉。真打吧、还是被虐、想想还是开挂吧、可悲的人、可怜的人生/可恨的渣渣