楼主: 风云狙

关于 最近看到这么多红名我想说现两句

作弊骂多了,现在竟然不知道要说什么。。刚才准备了一篇大道理,结果竟然按错鼠标右键往左滑了一下我去。懒得重新打了。只能说喜欢CS的,那它就是你人生中的一部分。 说什么不作弊不作弊没有用,还得靠自己来想通。   是打算在自己CS天泽的路上抹一把黑,还是靠着自己真正的技术来竞技,靠自己把握。
CS玩家应该想着凭什么世界级玩家能如此如此厉害,凭什么我们不能?我们不非得开挂,虽然可能我们比他们菜个一丁半点,但是我们是走同一条路而没走偏,我们只是练得比他们少一点而不是渣。      竞技游戏就是如此,如果非要开个作弊,那很失败。  作弊藏的深的,你自己知道自己是作弊就够了,得不到真正的快乐。 只能一时装逼而已,没意义。
不要说我没时间练,不开挂杀不了人。 我只能呵呵。  抹黑自己,只需要自己知道就能影响你的心态。
像我这样多道具的打得那么菜,都不开脚本,,
你是不是喝醉了呀  怎么变成了专家级呀

说的好 ,LK我支持你,我最痛恨这样的装逼的,技术不好又不是什么丢人的事,非得开个高科技装大神,一查出来名誉扫地了道具也没了。都手脚干净点玩CS不行么?多死两次怕什么?大不了猥琐点躲起来阴人
玩这个 心里很重要,我不需要什么KD,也别给我提枪法。我只在乎我进去冲锋杀人,和躲起来阴人。每个图我进去都是先找能躲起来的地方,哈哈为了阴人。就是觉得好玩。
顺便我也替开挂的说一下,为什么开挂,,就是被技术好的给虐残了,被虐还不说,还被嘲笑技术差,自己没权限,没办法对那些个嘲笑人的人 给与还击。所以只有开挂,来扯平心中的伤痕,有的人也是逼不得已,才去开挂。就像是那些坑蒙拐骗的人,不是每个坑蒙拐骗的人愿意去做坏事,现实给逼的,没钱别人会嘲笑,会看不起 那怎么办,只有走捷径,铤而走险。最后等待的只有被审判。所以大家都还是公平的游戏,别动不动就讽刺  挖苦  嘲笑别人,在骂别人傻逼  或者2B的时候,也自己想想 ,别人骂你的话 你会i怎么样的心情?
希望大家在天泽  都处于一个相对  和谐 文明  有秩序的 娱乐环境
只要你像老K一样进去了 花钱解了 那都不是事
狐狸小仙 发表于 2014-8-24 12:46
被封的全是我认为很有水平的人…      没想到现在一个接一个…

现在这社会难道不装就会被人鄙视吗.装B的人反而被认为有水平有深度...
蓝波完 发表于 2014-8-24 14:59
玩这个 心里很重要,我不需要什么KD,也别给我提枪法。我只在乎我进去冲锋杀人,和躲起来阴人。每个图我进去 ...

严重支持 你说的很有道理,比如被开挂的虐惨了也来开挂报复,菜不是什么见不得人的事,人还有高有矮,游戏开心就好
顶你行不行
蓝波完 发表于 2014-8-24 14:59
玩这个 心里很重要,我不需要什么KD,也别给我提枪法。我只在乎我进去冲锋杀人,和躲起来阴人。每个图我进去 ...

被B的,哈哈!!!!