关于 最近看到这么多红名我想说现两句

我倒是发现了近期好多人上顶啊乱用权限啊换图啊什么之类的这都不是个事

重要的是这么多透视啊第三方工具什么的看得真是让人心酸 你说你在天泽玩了这么久混得有权限又买了道具什么的
非要开个什么破B玩意上来干嘛 要是你真的爱天泽就把这些损自己人生的去掉
想象一下刚开始在天泽玩了这么久结识了玩得好的朋友炮友什么的后来知道你这货开了挂或你妈妈送来的准星之类
想想你会给多少人骂你会给多少朋友丢弃

你瞬间就变成可怜的娃 你这工具还要不要开了 你还要不要做人了

玩了这东西上来可能是玩得久的朋友一时没注意你 等发现你有问题的时候一查还是能把你查出来 只是多杀了几个人有意思吗
杀几个人头数是换不了友情的傻货们  等于得了人头数输了人生你这没品的

有问题的最终还是会给查出来 就算你藏得再深这话你倒是理解一下好不  不然你该吃猪脑补补了

开了破玩意进服玩又要担心被发现又要担心杀不死人哈哈这种心理作理能把你整成残废 哈哈大笑一下
赞一个
:D:D:D:D:D:D:D
水金币~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
为毛我不是沙发:o:o
鄙视作弊的,送它5个字,作弊死全家
楼上灌水党...............
是啊  
技术好固然赢得别人或朋友的尊重,仰慕....
但最后,所谓的技术却是用第三方来辅助的,,,那时变得一文不值,,,迎来的只是那种带有鄙视嘲笑的目光,,,
玩个游戏   好与坏  并不重要,,,重要的是开心,和朋友一起开心。别让朋友们遗弃和唾骂。
和现实做人也是一个样的。
被封的全是我认为很有水平的人…      没想到现在一个接一个…
狐狸小仙 发表于 2014-8-24 12:46
被封的全是我认为很有水平的人…      没想到现在一个接一个…

很有水平的人,是你看走眼了 还是人家装得太深了?