返回列表 发新帖

关于封杀小涛事件 我想说几句

袁鸿海 发表于 2014-8-14 13:07
还有,有钱且有能力的人确实可以把死缓买成无期,这种事不少见,很多东西都有灰色地带,更别说天泽需要资金 ...

在虚拟的网络都不敢追求公平 公正,我不知道在现实社会中你是个什么样子的人
admin 发表于 2014-8-14 13:31
你说的VIP一违规就被永久删除权限那是针对活动VIP,试问几百个活动VIP
管理不严些,你想一下会有什么后果?你 ...

去年有个叫胖哥的天泽队员,就是因为在队内比赛中把那些管理员虐的太惨了点,最后录了个混战视频,硬是把他说成是用脚本,把他的商业VIP永久删除了,这也算管理严?
风云狙 发表于 2014-8-14 13:56
我发现你也像搅屎棍的啊。。
1 做队员有正义感自然好但这脑残的智商程度相比 这正义感再好也没用啊。。他发 ...

你管理就是镶了钻的?你就能想怎么骂就怎么骂?做了个管理你就感觉你高人一等了是不是
珍惜眼前人 发表于 2014-8-14 15:14
樱木发贴问候人全家的事你怎么不说  别拿管理说事  他自己也不是骂人了  扯骂人 他问候人全家你怎么不 ...

比如你在街上走的好好的,突然跑来两个人给你胖揍一顿,难道你不骂人?
珍惜眼前人 发表于 2014-8-14 15:21
呵呵 他就是常理 别人就是无理?   当时所有人都是相信证据 他们骂他也是在常理之中吧  谁晓得截图会出 ...

为什么有人会相信那载图就是作弊,有的人是幸灾乐祸,有的人是想抱大腿,有的人是天大地大高管最大,高管说是那就肯定是,这些人可能连载图都没仔细看,更不会用脑袋去想问题了
快倒了 发表于 2014-8-15 21:44
在虚拟的网络都不敢追求公平 公正,我不知道在现实社会中你是个什么样子的人。

请问,我说了我不追求公平?理解清楚再回好不,我只是针对他所说的话进行辨析。公平全世界都在追求,但是目前来说没有绝对公平