关于封杀小涛事件 我想说几句

苑亚薇 发表于 2014-8-14 14:36
小涛应该是个孩子,说话不怎么注意很正常,有正义感也很好。说实话,这件事小涛其实没错,一个OP截的图,几 ...

樱木发贴问候人全家的事你怎么不说  别拿管理说事  他自己也不是骂人了  扯骂人 他问候人全家你怎么不说出来
珍惜眼前人 发表于 2014-8-14 15:14
樱木发贴问候人全家的事你怎么不说  别拿管理说事  他自己也不是骂人了  扯骂人 他问候人全家你怎么不 ...

被人冤枉的时候所有人都在骂他,情急之下问候别人全家也是常理之中
若相惜、卟弃 发表于 2014-8-14 15:19
被人冤枉的时候所有人都在骂他,情急之下问候别人全家也是常理之中

呵呵 他就是常理 别人就是无理?   当时所有人都是相信证据 他们骂他也是在常理之中吧  谁晓得截图会出问题。
珍惜眼前人 发表于 2014-8-14 15:21
呵呵 他就是常理 别人就是无理?   当时所有人都是相信证据 他们骂他也是在常理之中吧  谁晓得截图会出 ...

所以说都是可以理解的,我当时就说了不是准心,不在正中间,但是被人给我否定。
若相惜、卟弃 发表于 2014-8-14 15:39
所以说都是可以理解的,我当时就说了不是准心,不在正中间,但是被人给我否定。

所以过去也就过去了 挑起来这些事端 自找麻烦,大家都不爽。
若相惜、卟弃 发表于 2014-8-14 15:39

珍惜眼前人 发表于 2014-8-14 15:14
樱木发贴问候人全家的事你怎么不说  别拿管理说事  他自己也不是骂人了  扯骂人 他问候人全家你怎么不 ...

大哥你哪只眼睛看到我骂人了?你去翻翻帖子(是不是被删了我不知道),我记得我说的是,“开这辅助根本没必要,直接在电脑上贴标记就行了”我几乎不会说骂人的话,只是说自己的观点而已,请不要误会!至于樱木骂人,自己莫名其妙被喷作弊,有点火气很正常。另外 小涛具体做了什么我不知道,我只知道他替樱木抱不平后被精子盯上了,仅此而已。
珍惜眼前人 发表于 2014-8-14 15:41

嗯嗯         
珍惜眼前人 发表于 2014-8-14 15:21
呵呵 他就是常理 别人就是无理?   当时所有人都是相信证据 他们骂他也是在常理之中吧  谁晓得截图会出 ...

呵呵,胳膊拗不过大腿是不?所有人都认为我是作弊的。只有他们几个认为我作弊的可能性不大,要求提出新证据。少数人不服从多数人就要被批判?多数人做错事,就可以认为是民意,就可以无视这个错?
我当时提出的各种问题,那些人谁给过答案?比如为什么只有一张截图?这些人只会只会人云亦云。我不觉得他们就比小涛高尚。至于后事,又发生什么事情,这些我不清楚,也不多发表什么言论。
樱木花道 发表于 2014-8-15 12:09
呵呵,胳膊拗不过大腿是不?所有人都认为我是作弊的。只有他们几个认为我作弊的可能性不大,要求提出新证 ...

当时是有几张截图  不只一张。  只是你们不知道而已