关于封杀小涛事件 我想说几句

小涛, 多好的一个娃啊,看被你们逼的,简直就讨饶了。你们不能这么对待小学鸡。太残忍;

最起码小涛他是个有正义感的人,怎么不配做天泽队员?他不怕权贵,敢说真话。这次如果不是小涛,那樱木将是牢底坐穿,永远背上脚本的罪名。

老K,我只看到他骂人的帖子,什么乱七八糟的脏话连篇,结果出来后,就没道歉过,小涛主要就是在争这个道歉的事,你说吧,毫无根据的骂了你的祖宗十八代,结果人家是清白的,你不道歉就算了,小涛发个帖子来,你们还要去封杀他?

我不知道老K 给天泽有什么影响,单看做人,就要敢做敢当,骂人时简直噼里啪啦的,道歉却没一句。小涛是个好学鸡,你们却因为他得罪了天泽的元老就要去封杀他,甚至去想办法封他,我觉得这样的人更加阴险卑鄙,这样的人就配做天泽队员吧?

我说这些肯定会遭到某些人的唏嘘,但是我不怕,我相信群众眼睛是雪亮的,如果人人都惧怕权贵,人人都溜须拍马,这个社会会是怎么样的?还有没有民主可言?封建帝王制度?

还有就是 老K 明明被下了权限,却能封人,我看有文章,如果如小涛所说的,是交了300就解封了,那么普通VIP上个顶就永远删除权限?违规规则还有什么用。唉,现实中死缓都可以买成无期徒刑了,我也没什么可说的。如果小涛说的是真的,我只能感叹钱是个好东西。哈哈

樱木花道是因为他才没事的吗?
还有,有钱且有能力的人确实可以把死缓买成无期,这种事不少见,很多东西都有灰色地带,更别说天泽需要资金来运作,试问,有钱和没钱如果没啥两样,那人们拼命赚钱是为了什么?虽说钱不是万能,但有钱是可以办到许多贫穷人办不到的事。你的说法太过极端了孩子别轻易将小事就这么上升到权力与公平的问题。世界上就没有绝对公平的事。而且小涛真的是有正义感?我看他是乱用他的队员权力,就我见到他的几天里,无缘无故封了没问题的人,好几个。就拿三公主说,三公主有队标,是队员吧?小涛就问他是不是队员,不是一律封,看起来是没错。人家三公主都不想理他,没回。于是就被踢了。他踢得理由又是什么?他为什么可以仅仅凭借三公主没回他就断定她不是队员?他不会问问其他人或者高管?他甚至不会利用这些渠道去查查看就踢,你不觉得他的正义有点幼稚吗?
你说的VIP一违规就被永久删除权限那是针对活动VIP,试问几百个活动VIP
管理不严些,你想一下会有什么后果?你不是管理者你当然说得轻巧
另外,樱木花道的事件重新处理也不是因为小涛的通知,早在两天前就有人通知高管此事可能是血块
对于小涛被封杀什么的我这边都还不清楚是怎么回事
KING换图被封后花钱解封也没什么不正常啊
最后关于小涛这人的发贴内容智商我想不用我评论了,从他发出的贴,玩家回贴的内容就可以了解,这个已经是见仁见智了
你说小涛被逼的?天泽申明一下,天泽没有逼过谁,不想扯到你们玩家之间的漩涡中...

我发现你也像搅屎棍的啊。。
1 做队员有正义感自然好但这脑残的智商程度相比 这正义感再好也没用啊。。他发个贴把整个天泽管理骂个遍!对1错10你觉得是很好是吧
2 我在天泽没什么影响力只是玩得久认识的玩家多些。。。
3 我TMD花钱买解封得罪你哪根神经了?我解封了你恨不得哈?
4 谁什么时候逼过他了?我倒是越来越发现你也是个小学鸡
5 好像道歉跟你没屁关系吧?好像道歉也跟小学鸡没关系吧?好像道歉只跟当事人有关系吧?好像当事人没说一句话吧?
好像只就你和搅屎棍一直在发贴说这说那的吧?
6 小学鸡发贴正义感我是欣赏的 他把整个天泽骂遍了是为毛啊?这还不是1次2次的事了。。游戏里乱封人的时候你又在哪里?
7 眼瞎不想解释越解释越是让我觉得你是个炒冷饭的
8 你知道这样瞎写内容会受某些人唏嘘为什么你还要瞎说?还你不怕哈哈说得好正大光明啊我看得好感动啊。。笑死我了
风云狙 发表于 2014-8-14 13:56
我发现你也像搅屎棍的啊。。
1 做队员有正义感自然好但这脑残的智商程度相比 这正义感再好也没用啊。。他发 ...

我看他发帖讨饶了我才发的这贴让你们开开恩放过他,如果小涛是为了炒作自己那就是他犯贱,自作自受吧
小涛应该是个孩子,说话不怎么注意很正常,有正义感也很好。说实话,这件事小涛其实没错,一个OP截的图,几个OP不管3721跟楼骂樱木,好像还有个OP声称也截出了带血图,那为什么不发出来看看,一个帖子的事情,如果发不出来的话为何要说假话?   小涛替樱木鸣不平也很正常,或许说话太不注意了,但几位OP,你们之前骂人家樱木有多难听,比小涛难听太多了吧。。。