关于 樱木花道 开脚本事件复查结果通知

关于
樱木花道
开脚本事件复查结果通知

接到玩家投诉称[樱木花道]准星中间有个红点并有截图记录,随后管理调取后台截图记录发现确实在准星中间有红点
当时查看该玩家的其它截图发并没发现准星中间还有红点,误以为可能是工具一开一关所致,并将该玩家以脚本问题处理

晚收到玩家发现的最新信息显示,这个准星里的红点是血滴,然后经过1-2000倍的大小缩放后发现不在准星正中间,并实验发现这不是准星,最后证实[樱木花道]没开脚本

对于[樱木花道]活动VIP被删除问题将恢复,作为补偿将会把该玩家的活动VIP升级为商业超级贵宾VIP

这事件证明了我们管理在处理问题时存在疏忽大意,也证明了天泽绝对公正的态度,发现错误立马改正,不存在强势等问题

同时将关于此这事件的贴子统统删除,并对[樱木花道]郑重道歉!并与该玩家取得联系中....

感谢大家一直以来的大力支持,天泽有你更精彩
天泽在线欢迎您

支持天泽,祝天泽天天顺利
这vip   我也想要啊
水鬼升城煌,这下赚大了
天泽这个态度实在是不错的、然后关于那么多骂樱木花道的是不是该置顶道歉、、还有那些高官是否也该彻底反省一下、
   不同意  我截图也是准星中间有红点 而且还是在他被下权限之后截的图  这怎么解释不可能次次都是血吧
珍惜眼前人 发表于 2014-8-12 19:55
不同意  我截图也是准星中间有红点 而且还是在他被下权限之后截的图  这怎么解释不可能次次都是血吧

联系QQ493446084
珍惜眼前人 发表于 2014-8-12 19:55

我在想既然出现这件事、高官肯定是查的 很严。而且后期肯定会重点关照他。反正这个问题现在还是、、、、、
一生有忆 发表于 2014-8-12 19:51
天泽这个态度实在是不错的、然后关于那么多骂樱木花道的是不是该置顶道歉、、还有那些高官是否也该彻底反省 ...

呦吼吼,还有呢?来来,发出来瞧瞧,别发过期的哦,我在被九皇子封号之后就没玩过了。记得发九皇子之前的。还有,那个啥,算了,就不嘲讽了。大家都懂的。感谢所有相信我的人。谢谢你们为我说话。
樱木花道 发表于 2014-8-12 20:06
呦吼吼,还有呢?来来,发出来瞧瞧,别发过期的哦,我在被九皇子封号之后就没玩过了。记得发九皇子之前的 ...

欢迎回归