楼主: admin

关于 樱木花道 开脚本事件复查结果通知

淡笑冷看人生 发表于 2014-8-12 20:08
欢迎回归

谢谢支持。嘿嘿嘿嘿。
不冤枉一个好人,也绝对不放过一个坏人,这是天泽文化,哦也
樱木花道 发表于 2014-8-12 20:06
呦吼吼,还有呢?来来,发出来瞧瞧,别发过期的哦,我在被九皇子封号之后就没玩过了。记得发九皇子之前的 ...

尼玛、。老子可是一直在顶你阴道的、你妹的。居然不谢谢我。你还真是无心的人啊。现在你小子可是吊炸天的回归了。高管还给你商业VIP 。你小子也算因祸得福了。天泽还是真心不错的。你也别再嘚瑟了。以后做好自己的本职工作就好。
我就说谁会为个破游戏把全家性命赌上?冤案复雪,值得庆幸,可悲的是谁又能体会到被冤枉的滋味呢?
樱木花道 发表于 2014-8-12 20:06
呦吼吼,还有呢?来来,发出来瞧瞧,别发过期的哦,我在被九皇子封号之后就没玩过了。记得发九皇子之前的 ...

我是支持你的,果然没错  哈哈
一生有忆 发表于 2014-8-12 20:32
尼玛、。老子可是一直在顶你阴道的、你妹的。居然不谢谢我。你还真是无心的人啊。现在你小子可是吊炸天的 ...

啊?因为以前帖子都被删除了,这个我倒是不知道。谢谢你支持我
还有。这商业VIP和活动VIP没区别啊。。。。。只是多了一个OP权限和富翁卡。富翁卡没用啊。
OP权限没啥用啊。开挂的基本会被服务器封禁。完全不需要OP出手。换图的就更少了。
送我一些永久的双枪卡什么的。,我会更高兴。嘿嘿嘿嘿
樱木花道 发表于 2014-8-13 12:02
啊?因为以前帖子都被删除了,这个我倒是不知道。谢谢你支持我
还有。这商业VIP和活动VIP没区别啊。。。 ...

那你就继续祈祷被封。然后又来解封什么的、把你上次的事情全部来一个轮回、那你绝对是年底天泽新闻任务第一名啊,而且还会送你个钻石号 、那不比吊炸天厉害多了、
- -好像很牛逼的样子
恭喜樱木沉冤得雪,  另外那个骂人的是不是要来道个歉,还有就是以前是不是也有封错了的。
珍惜眼前人 发表于 2014-8-12 19:55
不同意  我截图也是准星中间有红点 而且还是在他被下权限之后截的图  这怎么解释不可能次次都是血吧

换个位想一下。人家又不是第一天来天泽玩了。 也不可能不知道有截图这功能。 明知道截图能接到装载在cs里的准星。他不至于那么傻吧?要个准星不会外加一个软件啊。 百度一搜一大把。  所以一开始我就不信的